株式会社ITI開発の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県福島市永井川字古寺31-11
ITI開発の口コミ・評判をご紹介!ITI開発で働く社員や元社員から、ITI開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

残業、休日出勤はありますが、フレックスではありません。出張で深夜3時に戻っても次の日通常出勤です。気合いは入るかもしれません。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2017年11月03日

口コミ投稿日:2017年11月03日
株式会社ITI開発の転職・就職・採用の口コミ情報
スキルが付く付かないは人によるとは思いますが、あらゆる事を経験させられますので、仕事のやりがいに反してスキルは否応なく付きます。
特に反面教師として学べる所は多く、また、お金が右から左へ流れる状況の為、切羽詰まった経営感を肌で感じる事ができるでしょう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ITI開発

株式会社ITI開発の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与、昇給はありません。残業代も出ません。
そもそも就業規則に記載のある給料日に給料が支払われる事は稀で、大体は遅配します。
遅配時の理由は社長本人から伝えられる事は無く、大概は事務員が伝えてきます。汚い仕事は社員任せという感じです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ITI開発
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ITI開発
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ITI開発
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ITI開発
株式会社ITI開発の転職・就職・採用の口コミ情報
本音を言うと仕事のやりがいは皆無です。
事務作業から回路、ソフトウェア設計、金型設計、製造、なんでもやらされます。そして社長に怒鳴られます。
ベンチャーなので従業員が少ない割に仕事量は非常に多く、納品前日は徹夜が恒例です。貫徹後、一睡もせずに東京へ車で納品のパターンが多く、これらに耐えられない様では務まりません。
株式会社ITI開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】任されるという意味ではあるのかもしれまんが、それは上が単に仕事を投げてるとも言えます。そこにやりがいを感じるかはあなた次第ですが。。。 参考になった!0
株式会社ITI開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】とにかくできるまでやらされます。いい意味で厳しいのでしょう!なんでもありな昭和な会社です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ITI開発
株式会社ITI開発
電機・精密機器関連
株式会社ITI開発と同業界のおすすめの会社