株式会社リクルートゼクシィなびの口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目4-17
リクルートゼクシィなびの口コミ・評判をご紹介!リクルートゼクシィなびで働く社員や元社員から、リクルートゼクシィなびの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

成長し続けることができる会社。 若い社員が多く、チームワークが良い。 可能性に溢れているように感じる。 ノ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
仕事のやりがい

残業代は見込みで30時間分含まれているので、残業のないカウンターは良いが、忙しいカウンターではサービ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リクルートゼクシィなび
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リクルートゼクシィなび
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リクルートゼクシィなび
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リクルートゼクシィなび
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リクルートゼクシィなび
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リクルートゼクシィなび
株式会社リクルートゼクシィなび
株式会社リクルートゼクシィなびと同業界のおすすめの会社