株式会社リクルートゼクシィなびの口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目4-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リクルートゼクシィなびの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リクルートゼクシィなびの転職・求人情報

株式会社リクルート ゼクシィなび 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
一緒に未来を見つめるふたりが、幸せになるためのお手伝い。
仕事内容 ブライダルカウンターを利用されたカップルの声から生まれた『ゼクシィ保険ショップ』。新婚カップルの家計の見直しや人生設計をサポートし、必要な保険プランをご紹介してください。
応募資格 高卒以上【業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!】
給与 月給23万1383円以上+賞与(年2回)など【年収例】400万円(3年目)
勤務地 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、京都府、兵庫県、大阪府の各店舗 ※居住地考慮。
お二人だけでは気づかないご希望をカタチにします。
仕事内容 『ゼクシィ相談カウンター』にて、「結婚式を挙げたいけど、何から始めたらいいかわからない」というお二人にピッタリな式場をご案内する仕事です。ちなみにノルマはありません。
応募資格 【未経験の方、歓迎です♪】◇接客の経験も、ブライダルの知識も不問。入社後の研修でしっかり学べます。※高卒以上
給与 【首都圏】月給20万6165円以上【北関東・関西エリア】月給20万1532円以上
勤務地 首都圏、北関東エリア、関西エリアの店舗への配属です。 ★勤務地は居住地を考慮し、決定します。
等身大の自分で、お客様と深く向き合える仕事に出会えました。
仕事内容 婚活サービス『ゼクシィ縁結びカウンター』のマッチングコーディネーターとしてご活躍いただきます。入社後は、上司や先輩たちがしっかりサポートしていきますのでご安心ください。
応募資格 ★職種・業界未経験、歓迎!★営業・販売・サービスなどの経験をお持ちであれば歓迎!※高卒以上
給与 【関東】月給23万6333円~【その他エリア】月給23万1383円~賞与あり
勤務地 札幌、東京、神奈川、埼玉、千葉、名古屋、大阪、京都、兵庫、広島、福岡
株式会社リクルート ゼクシィなび 正社員
一緒に未来を見つめるふたりが、幸せになるためのお手伝い。
応募資格 高卒以上【業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!】
勤務地 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、京都府、兵庫県、大阪府の各店舗 ※居住地を考慮します。
掲載期間:17/06/01 ~ 17/07/05
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
お二人だけでは気づかないご希望をカタチにします。
給与 【首都圏】月給20万6,165円以上 【九州エリア】月給20万1,532円以上
勤務地 首都圏、九州エリアの店舗への配属です。 ★勤務地は居住地を考慮し、決定します。
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
等身大の自分で、お客様と深く向き合える仕事に出会えました。
給与 【関東】月給23万6333円~【東海・関西・九州】月給23万1383円~賞与あり
勤務地 関東(東京、神奈川、埼玉、千葉)、東海(名古屋、浜松)、関西(大阪、京都、兵庫)、九州(福岡)
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
株式会社リクルート ゼクシィなび 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
等身大の自分で、お客様と深く向き合える仕事に出会えました。
応募資格 ★職種・業界未経験、歓迎!★営業・販売・サービスなどの経験をお持ちであれば尚歓迎!
給与 月給23万1383円~ ★賞与あり!
勤務地 愛知県(名古屋市)、静岡県(浜松市)の各店舗※U・Iターン歓迎!※ご希望の勤務地を最大限考慮します!
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/12
等身大の自分で、お客様と深く向き合える仕事に出会えました。
給与 【関東】月給23万6333円~【東海・関西】月給23万1383円~★賞与あり!
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
お二人だけでは気づかないご希望をカタチにします。
給与 【首都圏】月給20万6,165円以上 【その他エリア】月給20万1,532円以上
勤務地 関東、東海、北陸の店舗への配属です。 ★転勤はありません。勤務地はご希望を考慮し、決定します。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
株式会社リクルートゼクシィなび
株式会社リクルートゼクシィなびと同業界のおすすめの会社
リクルートゼクシィなびで働く社員や元社員のみなさまから、リクルートゼクシィなびの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!