株式会社リクルートゼクシィなびの口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目4-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リクルートゼクシィなびの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リクルートゼクシィなびの転職・求人情報

株式会社リクルート ゼクシィなび 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
等身大の自分で、お客様と深く向き合える仕事に出会えました。
仕事内容 婚活サービス『ゼクシィ縁結びカウンター』のマッチングコーディネーターとしてご活躍いただきます。入社後は、上司や先輩たちがしっかりサポートしていきますのでご安心ください。
応募資格 ★職種・業界未経験、歓迎!★営業・販売・サービスなどの経験をお持ちであれば歓迎!
給与 【関東】月給23万6333円~【東海・関西】月給23万1383円~★賞与あり!
勤務地 関東(東京、神奈川、埼玉、千葉)、東海(名古屋、浜松)、関西(大阪、京都、兵庫)
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
株式会社リクルート ゼクシィなび 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
最高の一日のため、
お二人だけでは気づかないご希望をカタチにします。
仕事内容 『ゼクシィ相談カウンター』にて、「結婚式を挙げたいけど、何から始めたらいいかわからない」というお二人にピッタリな式場をご案内する仕事です。ちなみにノルマはありません。
応募資格 【未経験の方、歓迎です♪】◇接客の経験も、ブライダルの知識も不問。入社後の研修でしっかり学べます。
給与 【首都圏】月給20万6,165円以上 【その他エリア】月給20万1,532円以上
勤務地 関東、東海、北陸の店舗への配属です。 ★転勤はありません。勤務地はご希望を考慮し、決定します。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
株式会社リクルートゼクシィなび
株式会社リクルートゼクシィなびと同業界のおすすめの会社
リクルートゼクシィなびで働く社員や元社員のみなさまから、リクルートゼクシィなびの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!