デッカーズジャパン合同会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月10日
丁寧に一から教えて下さった。
不安のまま店舗に立ち働くことはなかった。
また、最初のうちは、きちんと見てくださっていたので、すぐに、フォローに入ってくれた。
ZOOMを使っての研修などもあり、アルバイトにも時間をかけて教えて下さった。

一人のお客様に長くついて、接客することができるので、覚えられるし、お客様がよくきてくれることが嬉しい。個人のノルマというより、各店舗で、目標を達成しようという感じなので、職場での環境も悪くなかった。店舗で売上が伸ばせるように協力して、みんなで頑張っていた。

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月08日
成長・キャリア開発:入社初日にオンラインでの研修がありました。派遣社員なので、資

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月20日
成長・キャリア開発:新卒を教育するような環境は当時はなかった。中途採用で、自分の

口コミ投稿日:2019年11月09日
教育・研修:特別研修や教育はなく、新しい発想をするには自助学習をするか、外部から

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:年々、新入社員研修がなくなっている。また店長メインの店長会や毎年行わ

回答者: 男性/ セールスアソシエイト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月22日
働きがい:販売のみではなく、1人1人に担当業務を付け、より専門的な業務にチャレン

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月18日
成長・キャリア開発:グローバル全体でどんどん新しいプロジェクトがはじまり、アサイ

口コミ投稿日:2019年10月07日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様接客教えて帰られた後にでも何ヵ月後かに

口コミ投稿日:2019年10月07日
成長・キャリア開発:靴の知識は全くない状況でしたがお客様はいいよ足は一人一人全然

口コミ投稿日:2018年03月22日
働きがい:販売業務だけでなく、商品管理やVMD業務など多方面でスキルを深めること

口コミ投稿日:2018年03月22日
教育・研修:既に研修制度は充実しているが、更なる人材育成に向け外部講師を招いた勉

口コミ投稿日:2018年03月22日
成長・キャリア開発:今以上に昇格するシステムを具体化することで、上を目指す目標が

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:音楽を聴きながら個々人で自由に仕事をしている。その為、誰がどういった仕

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:良い点は特にありませんが、音楽を聴きながら個々人で自由に仕事をしている

愛知県名古屋市中区錦2丁目12-14万兵第一ビル 10F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:歩合制ではないためいい意味でも悪い意味でもやってもやらなくて... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区弥栄台3丁目1-2
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:自分ががんばって販促した商品が売れるとやはりうれしく働きがい... 続きを見る
東京都大阪市 中央区南船場2丁目5−232F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 小売業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 販売部/ 店長
仕事の裁量権:現場責任者として新人社員の育成やカリキュラムの作成、予算達成... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区土橋1丁目11-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:教育研修に関してはとても丁寧に行ってくれます。最初は先輩に同... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目6-17プレイスタワー 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ アクセサリー企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 企画/ デザイナー
成長・キャリア開発:上司にあたる役職が曖昧。担当業務でのスキルアップはあるが、会... 続きを見る
大阪府大阪市平野区平野馬場2番地1番6号JR百済貨物ターミナル駅構内 大阪鉄道倉庫5階
神奈川県相模原市中央区淵野辺2-26-5
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:目標達成は簡単ではなく、それに向けて試行錯誤を日々行うなかで... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目7-17イケガミノースハウス 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:新卒は入社直後の研修がありますが、常識や販売技術はほぼゼロで... 続きを見る
東京都台東区西浅草3丁目29-21
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】それぞれの部署が最低限の少... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷211-8大菅ビル4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:エコーをご利用下さる方の中には、外反母趾など足の痛みにお悩み... 続きを見る

デッカーズジャパン合同会社で働いていますか?