デッカーズジャパン合同会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月16日
シープスキンブーツのような強いアイコニックな商品があること。また、同じ会社に異なるブランドが入っていることで、相乗効果的にスニーカーなど新しくて良いプロダクトが生まれる。

社長が意見を聞かず好きなようにするのに、それがうまくいかないと、自分のせいではなく、それを実行した個人、部署など必ず誰かのせいにする。そしてそれをわかっていて何も言わない上位のポジションの人たちのせいで、無駄な仕事が多い。

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月20日
事業の強み:TEVAやUGGのブランドの人気事業の弱み:UGGのブームが去り、流

口コミ投稿日:2018年11月15日
会社の安定性:毎年、直営店舗が苦戦しておりアウトレット店舗の足を引っ張っている傾

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:毎年売り上げが厳しい為、近年撤退する店舗も多い。将来性が見えない

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:TOPの人間のターゲット部署にならなければ、比較的自分の裁量で仕事がで

会社の安定性:主力になり、売れるブランドを持っている点がこの会社の強みだと思いま

雇用の安定性:入社して一年たちますが、離職率の高さ、定着率の低さに驚かされました

回答者: 男性/ セールスアソシエイト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月22日
事業の弱み:主力アイテムの勢いがなくなり、会社側も色々なニューアイテムを打ち出し

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月08日
事業の強み:取り扱っているどのブランドも質が良く人気の高いアイテムばかりなので、

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月18日
事業の強み:グローバルで強いブランドを持っていること。UGGだけでなく、時代の流

口コミ投稿日:2020年02月02日
仕事内容:商品を覚えて、知識があれば難しい仕事内容ではないです。メインの定番の商

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:知名度があるのでお客様への説明はしやすく売りやすい。私服なので動きやす

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:接客販売、商品管理、シフト作成大量納品短期間でストック整理クレーム対応

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:社員はほぼいなくて派遣スタッフで店を回している、上がしっかりしていない

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:接客販売、商品管理、シフト作成、商品ディスプレイ、返品の処理、クレーム

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:ほぼ関わりがないので百貨店に入っているお店は百貨店のルールに基づき覚え

口コミ投稿日:2018年03月22日
会社の安定性:トレンドによって景気が左右されるかもしれない。しかし、シーズンごと

口コミ投稿日:2018年03月22日
会社の安定性:会社の仲間も仲が良く、とても働きやすい環境です。チーム一丸となり、

口コミ投稿日:2018年03月22日
会社の安定性:社内の風通しが良く、本社や他店舗との連携がスムーズで働きやすい。経

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:お客様が来られたら子爵していただき足のサイズなど痛いところがないか確認

東京都千代田区永田町2丁目10-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
事業の強み:世界的に有名なアイコンですので、どこで誰が見ても知ってるブラ... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目3-15
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
事業の強み:事業の安定。事業の弱み:経営の強化。 品質のよさ。 性能のよ... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目7-17イケガミノースハウス 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】店長クラスになれば毎月の店長会で社... 続きを見る
愛知県一宮市天王1丁目4-10ふとんのタナカ・流通センター
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長性・将来性:新店舗をどんどん出してますが、勤務する店長もスタッフもいませ... 続きを見る
東京都墨田区菊川3丁目1-11
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
会社の安定性:【会社の将来性について】社風、経営陣と社員の関係など成長出来... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-2-9
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長性・将来性:業界内では、この世間の現場に合わせて販売方法などを変えたり、... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名古屋ルーセントタワー 23F、24F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長性・将来性:国内では売上の拡大は難しいので海外にでていくとの話しは毎年あ... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区淵野辺2-26-5
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
事業の強み:本当に各種関係団体の推薦やら後ろ盾が多い事です。色んな業種の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町3丁目3-11
東京都中央区日本橋人形町3丁目5-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
社長の手腕:オーナー会社なので鶴の一声でなんでも決まる。
会長は人望があ...

デッカーズジャパン合同会社で働いていますか?