株式会社アイエスエフネットライフの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:個人の裁量は高く自由に考えて仕事が出来る。経営陣との関わりは強いが、良い上司と思えばすごく勉強になるし、上に行く上司は苦労しているので達観して結論を出してくれるから、働きやすい。

口コミ投稿日:2016年02月11日
雇用の安定性:雇用と待遇の維持、向上をかがげてはいるが、高い理想と 職場環境、仕事

口コミ投稿日:2016年02月11日
事業での社会貢献:障がいやハンデを持った方を支援し、就労へのサポート、雇用を作り

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:障碍をお持ちのかたに対しての学習面での支援、法人間の営業、新卒又は中途

会社の安定性:人の出入りが多く、長期安定就労は厳しいと思います。 通常の福祉とは違

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】役に立っていない。社会

回答者: 女性/ 指導員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月19日
事業の強み:障碍者を積極的に採用し、世間に貢献している。指導員も元障碍者だったり

口コミ投稿日:2016年08月16日
社長の手腕:障がいの種別を問わずに雇用し、実際の仕事と給料を作り出している点はす

社長の手腕:障がい者などの就労困難者をグループ全体で千人単位で雇用しつつ、営利企

事業での社会貢献:私の居住している地域の市長直々に招聘した会社だけあって、公的機

口コミ投稿日:2015年09月21日
社長の手腕:トップダウンの会社と言われてますが、新しい業務を作ったりするのに上か

長野県長野市南千歳町965番地
人材・教育・学習支援
会社の安定性:生徒はやってきているので、簡単に潰れることはない。ただ教える... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目29-2
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:映像授業のパイオニア的存在であり、合格実績を上げるためのノウ... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
人材・教育・学習支援
会社の安定性:神奈川では比較的知名度のある予備校だと思う。
ただ、子供の数...
埼玉県熊谷市筑波2-102-1sjビルディング7F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:業界のコネクションは規模の割にあると思う。事業の弱み:業界的... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜32-6VORT新横浜3F
人材・教育・学習支援
成長性・将来性:全員が向上心を持ち日々仕事に打ち込んでいると感じます。会社全... 続きを見る
東京都目黒区八雲1丁目4番6号
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 校舎責任者/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:会社的としては意識していないと思います。事業の弱み:無駄遣い... 続きを見る
島根県松江市東朝日町136-2松江石油ビル3F
人材・教育・学習支援
雇用の安定性:少なからず退職していく社員はいます。解雇になった社員は今まで... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区S.C.A本社ビル
大阪府大阪市浪速区恵美須西3丁目13番24号
人材・教育・学習支援
成長性・将来性:いわゆるベンチャー企業。新しいことへの取り組みや、会社を大き... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目12-5内山ビル 7F
人材・教育・学習支援

株式会社アイエスエフネットライフで働いていますか?