株式会社アイエスエフネットライフの口コミ・評判

東京都港区赤坂7-1-16 オーク赤坂ビル2階

気になる点
とにかく、情報がコロコロと変わる。あと、いろんな人を巻き込むプロジェクトが始まろうと言うのに、情報が伝達されてきたのが、1~2週間前など、情報伝達がとにかく遅い。確実に後手後手の体勢になって挑んでいる状態が多い。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他 / 株式会社アイエスエフネットライフ
株式会社アイエスエフネットライフに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【要望の高さについて】高い。普通の役職とは別にコア制度という社員にランク付けがあり、そちらの方が実権を持っている。組合対策もかねてのことだが、上位コアは法的に責…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【社内で活躍している年代層】30代だが給料がやすすぎる。成果が挙げられないと給料をさげられる。障がい者支援は補助金目当てか税金対策でしょう。コンプライアンスのみ…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【社員同士の協力】少ない。何かいうやつはほっておけ、という命令が役員からある。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【仕事の裁量、自由度について】上位コアが絶対。自由度は低い。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【ワークライフバランス、退社時間について】営業職は午前二時三時という時間まで会社にいる。それもほぼ毎日。
株式会社アイエスエフネットライフに関連する会社の口コミ
株式会社アイエスエフネットライフ
教育・医療・福祉関連
株式会社アイエスエフネットライフと同業界のおすすめの会社
とにかく、情報がコロコロと変わる。あと、…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!