株式会社アイエスエフネットライフの口コミ・評判

東京都港区赤坂7-1-16 オーク赤坂ビル2階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイエスエフネットライフの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイエスエフネットライフの転職・求人情報

株式会社アイエスエフネットライフ 正社員
職種未経験OK
社会に貢献する仕事。大切なのは、人の役に立ちたい“想い”。
仕事内容 ■求職者と企業の“架け橋”として活躍してください。

【 最大11日間の研修からスタート!ビジネスの基礎から学べます 】
お任せするのは、障がい者雇用を積極的に行なっている企業などにアプローチし、障がい者と企業をつないでいく仕事。入社後は、スキルや経験に応じた研修プログラムで、必要な知識をイチから習得していきましょう。研修後も先輩に同行し、企業へのアプローチの仕方などを学んでください。自信を持って一人で提案ができるようになるまで、先輩がサポートしていきます!

≪ 主な業務 ≫
■企業のリストアップ・アプローチ
…障がい者雇用に積極的、あるいは雇用を検討している企業を調べ、提案をしていきます。

■就業を希望している方との面談
…当社のサイトに登録している方と直接お会いし、希望職種や不安に思うことなどをヒアリングします。

■就業を希望している方と企業とのマッチング
…業務内容や希望職種などを考慮し、その人に合った仕事をご紹介します。

■企業の就業環境に関する提案
…障がい者がスムーズかつ安心して働けるよう、雇用企業に対して環境整備のアドバイスや提案を行ないます。

※ご紹介する仕事の多くはネットワークエンジニア募集などIT案件ですが、その他の仕事も取り扱います。
応募資格 ★ 業界・職種未経験、第二新卒、既卒、フリーター、離職中の方、歓迎! ★
■障がい者雇用や人材サービスに関する知識は全く必要ありません。入社後に学んでいきましょう。
■人と接する仕事がしたい方、接客・販売など、人と関わる仕事の経験をお持ちの方、歓迎します!
■基本的なPCスキル(Word、Excelの入力など)は必須です。

※高卒以上
※応募の際は、志望動機や自己PRがなくてもOK!
給与 月給19万9000円~45万円
※経験・スキルを考慮し、給与を決定します。

400万円(メンバークラス)
550万円(マネージャークラス)
750万円(経営管理職クラス)
勤務地 東京、福島、愛知、沖縄、北海道、新潟、静岡、大阪、佐賀のいずれか
★希望勤務地を考慮します!

■東京/東京都港区赤坂7-1-16 日本生命赤坂第二ビル2F
■福島/福島県福島市栄町9-18 SK栄町ビル3F
■愛知/愛知県安城市桜井町大役田38-1 岡田ビル1F
■沖縄/沖縄県沖縄市中央1-5-18 たまきビル3F
■北海道/北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-6 小暮ビル5階
■新潟/新潟県新潟市中央区西堀通6番町878-1 7番館ビル4階
■静岡/静岡県沼津市西条町161 カーニープレイス沼津ビル5階
■大阪/大阪府大阪市淀川区西中島5-14-10 サムティ新大阪フロントビル8階
■佐賀/佐賀県佐賀市駅南本町5番1号 住友生命佐賀ビル2階
掲載期間:13/11/29 ~ 13/12/26
株式会社アイエスエフネットライフ
教育・医療・福祉関連
株式会社アイエスエフネットライフと同業界のおすすめの会社
アイエスエフネットライフで働く社員や元社員のみなさまから、アイエスエフネットライフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!