株式会社サンデリカの口コミ・評判

東京都千代田区岩本町3丁目10番1号ヤマザキ岩本町ビル6階
サンデリカの口コミ・評判をご紹介!サンデリカで働く社員や元社員から、サンデリカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

勤務時間にもよるが、基本的な健康保険や厚生年金、雇用保険は加入出来る。 有休に関しても基本的には取るこ… もっと見る

気になる点

新しく担当する業務に関しても他の担当者などから多少教えられるくらいで実践あるのみで覚えていくしかない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンデリカ
--万円
平均年齢:--歳
株式会社サンデリカの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
パートにはボーナスも無いし、昇給もない。夜勤でなければ厳しい。
待遇がいいとは言えない。
社員にはボーナスもあるのでまだ良いかもしれない。
長年勤めても上がらないので、その点でモチベーションが上がらないというのはあるかもしれない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンデリカ
良い点
株式会社サンデリカの残業(勤務時間)
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣なので、パートの方々は日によって朝の出勤時間がバラバラだったりするが決まった時間に出勤すればよいので助かっている。朝7時出勤などは、前日に言われても大変だと思われる。時給は良いかもしれないが子供がいると都合をつけるのが大変だと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンデリカ
株式会社サンデリカの福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣なので、福利厚生についてはあまり分からないが派遣であっても
食堂の食事こそ購入出来ないが、味噌汁やお茶が無料だったり、パンが無料で食べられたりするのでそれで充分だと思っている。更衣室でマッサージ器など使えて有難い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンデリカ
株式会社サンデリカの人事評価制度
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
非常に人柄の悪い人が役職に就いていて、仕事がやりにくい。人事に不満がある。どれだけがんばって仕事をしても、給与は上がらず、上司に認められることもない。上司が部下の仕事ぶりをほとんど見ていないと感じる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンデリカ
株式会社サンデリカの仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
基本的にはライン作業なので流れを止めないようにテキパキと動くことが大事になるので、全体の作業や後のことを考えた行動が必要になります。
また、同じラインについている人とフォローし合ったり、コミュニケーションも大事になります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンデリカ

良い点
美味しいお弁当やサンドイッチを提供して、食生活という人間の生きる中での大事な部分を豊かにしていると思…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
仕事のやりがい
夜勤では社員や責任者が少なく、何かあったときにすぐに相談や質問出来ない。 もう少し各自の担当がきちんと…もっと見る
雇用の安定性
勤務条件が良くなく、辞めたがる人が多いため、辞めようとしても強引に引き止められる。入社してほんの数日…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社サンデリカ
食品関連
株式会社サンデリカと同業界のおすすめの会社