株式会社マーキュリーの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1-30-6第一ユーアイビル4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マーキュリーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マーキュリーの転職・求人情報

14(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
あなたの「アイデア」が、多くのお客様を惹きつける。
仕事内容 キャリアを築く一歩として、販売の仕事を経験することからスタート。ひと通り経験した後、販売スタッフのコーディネート・フォロー、クライアントへの企画・営業提案をお任せします。
応募資格 35歳まで≪未経験歓迎!≫スキル・知識は一切問いません。人物とやる気重視の採用です!
給与 月給21万円以上 【年収例】400万円(月給28万円+賞与64万円)26歳
勤務地 東京・名古屋・大阪・広島・岡山・香川・愛媛・福岡・仙台・新潟・札幌 ※希望に応じます。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
じっくり学んで、広がる事務の選択肢。
仕事内容 電話対応や書類作成などの作業のほか、将来的には、採用やスタッフのフォローまで、幅広い業務を担当します。
応募資格 学歴不問≪業種・職種未経験、社会人未経験、歓迎!≫ ※未経験から事務を目指したい方からのご応募、歓迎します!
給与 月給21万円以上+賞与年2回 ※一定期間継続勤務後に「給与25万円保証制度」あり
勤務地 東京、札幌、仙台、名古屋、新潟、大阪、広島、岡山、香川、福岡の各拠点 ※希望を考慮/U・Iターン歓迎
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
じっくり学んで、広がる事務の選択肢。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
名刺の渡し方が分からなくても、内定をお出しします。
勤務地 東京、札幌、仙台、名古屋、新潟、大阪、広島、岡山、香川、福岡 ※希望を考慮して決定 U・Iターン歓迎
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/12
「販促アイデア」と「最適な人材の提案」が、
あなたの営業としての武器になる。
仕事内容 アパレル・コスメ、家電量販店や携帯電話ショップにおける最適な売り場づくりの提案を手がけていただきます。まずは現場を把握するため販売スタッフとして勤務していただきます。
応募資格 35歳まで≪未経験、第二新卒、歓迎≫スキル・知識は一切不問。人物とやる気重視の採用です!
給与 月給21万円以上【賞与年2回+決算賞与年1回】★年収例⇒400万円/2年目
勤務地 東京、札幌、仙台、名古屋、大阪、広島、岡山、香川、福岡のいずれかの拠点※希望考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/11/30 ~ 15/12/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
名刺の渡し方が分からなくても、内定をお出しします。
応募資格 35歳まで≪未経験・第二新卒、歓迎!≫スキル・知識は一切問いません。人物とやる気重視の採用です!
勤務地 東京、札幌、仙台、名古屋、大阪、広島、岡山、香川、福岡 ※希望を考慮して決定。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/22
「販促アイデア」と「最適な人材の提案」が、
あなたの営業としての武器になる。
勤務地 東京、札幌、仙台、名古屋、大阪、広島、香川、福岡にあるいずれかの拠点※希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
自分のアイデアから実現した企画が
多くのお客様を惹きつける。
仕事内容 家電量販店内や路面店の携帯電話ショップでの販促プロモ―ションの企画提案。大きな裁量のもと、さまざまなアイデアを実現できます。まずは現場を把握するため販売スタッフとして勤務
掲載期間:15/08/20 ~ 15/09/16
株式会社マーキュリー 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
いつもの不動産屋さんを巡り、お話しして、月収は約25万円。
仕事内容 「シェアハウス」を建てるための土地の情報を集めます。こちらから商品やサービスを売り込むことはなく、仕事のノルマも無し。「不動産の仕事は初めて」という方もご安心ください!
応募資格 <未経験・第二新卒、不動産業界未経験、社会人未経験、フリーター、歓迎します!>◎これまでの経験や知識は不問!
給与 時給1500~1600円【月収例】25万2000円(1500円×8時間×21日)
勤務地 渋谷、銀座にある各オフィス ※取引先であるシェアハウス運営会社のオフィスとなります。
掲載期間:15/08/03 ~ 15/09/06
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問
名刺の渡し方が分からなくても、内定をお出しします。
応募資格 35歳まで≪未経験・第二新卒・社会人未経験、歓迎!≫スキル・知識は一切問いません。人物とやる気重視の採用です!
勤務地 東京、名古屋、大阪、福岡、広島、仙台、香川、札幌 ※希望を考慮して勤務地を決定。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/07/30 ~ 15/08/19
14(110件を表示)
株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリーと同業界のおすすめの会社
マーキュリーで働く社員や元社員のみなさまから、マーキュリーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!