中央プラスチック株式会社の口コミ・評判

大阪府東大阪市御厨東1丁目5-38
中央プラスチックの口コミ・評判をご紹介!中央プラスチックで働く社員や元社員から、中央プラスチックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東大阪の町工場ばかりの箇所にあり、自分の力で会社を大きくしていこうという気持ちになる。 中小企業のため一人一人に求められる能力が必然と高くなるが、それを乗り越えて成長出来た時に得るものが大きいように感じる。

成長性・将来性

いわゆる隙間産業ではあるので、景気の波に左右されずに安定した仕事量はある。 ただし使い古された技術でもあるので、新しい技術開発やイノベーションが起きないことには今後の成長や将来性は少し不安な箇所もある。

給与・年収の企業分析・研究レポート中央プラスチック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央プラスチック株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート中央プラスチック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中央プラスチック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央プラスチック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央プラスチック株式会社
中央プラスチック株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連