株式会社富士通テクノシステムの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区西蒲田7丁目10-1相互西蒲田ビル
評判スコア-- 詳細
富士通テクノシステムの口コミ・評判をご紹介!富士通テクノシステムで働く社員や元社員から、富士通テクノシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

子会社とはいえ教育制度は本社と同じで充実しており、「SE教育」として用意された100以上の口座から、基本的には自分の希望で選択受講できる。また、機能のキャリアプランに沿ったアシストもあり、制度としては充実している。 また職能ランク毎の研修もあり、会社、年齢やプロジェクトに跨りさまざまなSEとの交流や経験の補完ができる。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

親会社の福利厚生精度をそのまま引き継いでおり、日本各地の保養施設や研修施設なども申し込みができる。 また、健康管理の同様に年に一度の健康診断と、40歳以上の人間ドックがほぼ強制的に行われ、富士通病院では、連携病院から医師が巡回で担当するが、必要に応じて専門の医師や病院の紹介を受けることができる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士通テクノシステム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士通テクノシステム
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士通テクノシステム
株式会社富士通テクノシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
また、健康管理の同様に年に一度の健康診断と、40歳以上の人間ドックがほぼ強制的に行われ、富士通病院では、連携病院から医師が巡回で担当するが、必要に応じて専門の医師や病院の紹介を受けることができる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士通テクノシステム
株式会社富士通テクノシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
また職能ランク毎の研修もあり、会社、年齢やプロジェクトに跨りさまざまなSEとの交流や経験の補完ができる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士通テクノシステム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士通テクノシステム
株式会社富士通テクノシステム
株式会社富士通テクノシステムと同業界のおすすめの会社