ダイハツ東京販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区月島2丁目15-1
ダイハツ東京販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイハツ東京販売で働く社員や元社員から、ダイハツ東京販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ボーナスや奨励金は予想より多く支給されます。
交通費の支給も月50,000円と特に高いのでそこらへんは良いところです。
ただし基本給の水準はとても低いです。
また福利厚生はしっかりしております。
社員旅行などもあるのでそこらへんは良いです。
営業に関しては、平均年収が350以上はあるので、悪くはないと思います。ただ、年数を重ねても大幅な増加は見込めません。先輩達を見ていてそう感じました。営業でいられる保証もなく、営業でなくなれば年収はガクッと落ちます。300ないかも。
気になる点
なかなか、給与が上がらない。働いた分の給与がには見合っていない

ダイハツ東京販売株式会社
ダイハツ東京販売株式会社と同業界のおすすめの会社