まいばすけっと株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区富家町1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているまいばすけっと株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

まいばすけっと株式会社の転職・求人情報

40(110件を表示)
急成長中のイオングループだから、
3日に1度、昇進のチャンスは巡ってくる。
仕事内容 都市型小型食品スーパーマーケット『まいばすけっと』の店舗業務をお任せします。充実の研修をご用意しているので、「スーパーで働くのは初めて」という方もご安心ください。
応募資格 高卒以上<業種・職種未経験者、第二新卒歓迎>★大きな裁量を持って働けるイオングループで挑戦したい方、歓迎!
給与 月給21万6000円以上+賞与(年2回)★他にも、さまざまな手当があります!
勤務地 神奈川エリア(横浜市・川崎市)・東京エリアの各店舗 ★転勤がない勤務形態もあります!
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
急成長中のイオングループだから、
3日に1度、昇進のチャンスは巡ってくる。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/07
いつもの街で、いつものお客さまと、ずっと。
仕事内容 都市型小型スーパーマーケット「まいばすけっと」の店舗業務をお任せします。充実の研修をご用意しているので、「スーパーで働くのははじめて」という方もご安心ください。
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒、歓迎します!/専門卒以上≫ 転職回数・離職期間・前職の雇用形態なども問いません。
給与 月給17万4000円以上+各種手当 ※あくまで最低支給給与額です。
勤務地 神奈川エリア(横浜市・川崎市)・東京エリアの各店舗 ※希望を考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
掲載期間:15/06/11 ~ 15/07/08
業種未経験OK 職種未経験OK
掲載期間:15/05/14 ~ 15/06/10
掲載期間:15/04/09 ~ 15/05/13
40(110件を表示)
まいばすけっと株式会社
まいばすけっと株式会社と同業界のおすすめの会社
まいばすけっとで働く社員や元社員のみなさまから、まいばすけっとの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!