株式会社商業藝術の口コミ

東京都渋谷区代官山町1-6広田代官山ビル
商業藝術の口コミ・評判をご紹介!商業藝術で働く社員や元社員から、商業藝術の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
個々の頑張りをもっと目に見える形て評価して頂きたい。例、お客様に喜んでもらえる事が多いスタッフへの報酬還元など。 参考になった!0
良い点
人への思いやりが前提で、喜ばれる接客、個々の可能性を活かす方針がとても魅力的に感じる。またそのサポートも行なって頂けるので有難い。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】スタッフ同士で意見を言えない状況もあるようなので、全体を通して話せる空間創りが必要なのかと感じる。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】何事も話せるスタッフがいて、一緒に改善方法を考えらる前向きな環境なので働きやすい。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】スタッフの志しの統一性に欠けているところ。よって接客にも影響でるところを改善したい。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】スタッフが仲良く明るい雰囲気。接客のマニュアルがないので、個々を活かした接客。お客様への自然な会話から親近感をもって頂きやすいところ。 参考になった!0
気になる点
人手不足によるチャレンジできる可能性が限られるところ。責任者が代わる事があり、社内の雰囲気が統一できない状況がある 参考になった!0
良い点
スタッフの個性を大事にお客様に寄り添った接客ができる。信頼できる人がいる為失敗や不安を恐れずに仕事にチャレンジできる。 参考になった!0
【入社理由】オシャレで開放的な店内と仕事を楽しんでるスタッフさんの面接を受けて決めました【入社後のギャップ】イメージ通りでさらにチャレンジできる環境です 参考になった!0
気になる点
ここは優しい人も多いがアルバイトの遅刻や欠勤に関して緩く店長などの上司も簡単に許してしまうことが多かった。
疑問に感じルールを提案したが、マニュアルで動く会社ではないのでと却下されてしまった。
そうでない店舗ももちろんあったがそういう店舗の方が少ない。
優しい人は多いがこれは本当の優しさと言えるのか… 参考になった!1
株式会社商業藝術
マスコミ・出版・広告関連
株式会社商業藝術と同業界のおすすめの会社