株式会社セイコーレンズサービスセンターの口コミを探す

株式会社セイコーレンズサービスセンターの成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得にポイント制度があり、ポイントは昇格の手段となっていた。自己伸長の為の資格チャレンジについては、会社から半額の支援と、労働組合から上限一万円の補助があり、やる気のある人には良い制度であった。

成長・キャリア開発:職場内で改善チームを立ち上げ半年に1回改善テーマを決めて活動

働きがい:仕事のやりがいはあり、自分で計画を立てて実行できる。 社員は100名程度

1.7
働きがい:仕事のやりがいめんでは、毎年各職場で、テーマを決めてサークル活動するの

働きがい:ある程度任せて仕事をさせてくれるのでやりがいはあったが、私の職場では教

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チーム成績を重視していたが個人で

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】危険予知教育(KYT)、ISO監査人教

働きがい:【不満点、要改善点について】人事面で上長職についたものが組合執行委員だ

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】業務改善で効果金額があらわれる

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】自身で何かをしないと成長できる環境で

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】閉鎖し退職した今は普通に仲間と仕事をして

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】組合、会社

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】1週間の社内必要知

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】生き残りをかけていたが全従業員には届か

働きがい:業務改善で効果実績がでたときに、職場内の部下と達成感、満足感を味わいま

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案しても成果を上司に取られる環境であ

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】目標管理から感じることがで

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】希望はほとんど通らな

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】特に怒られても、

東京都大田区羽田空港3丁目3-2
その他・その他
成長・キャリア開発:資格手当あります。1年目の研修は手厚く、2年目以降は自主的に... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目21−1住友不動産汐留浜離宮ビル
その他・その他
働きがい:人によっては大きなやりがいを感じられる会社だと思います。コン... 続きを見る
宮城県仙台市太白区あすと長町3-2-36東北電気保安協会あすと長町ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:電気主任技術者としての経験はたくさん積めるのでいいかと思いま... 続きを見る
埼玉県越谷市大成町6丁目132−1
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】あるが、ほとんど気まぐれ... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区南町1丁目3-15NTT須磨4階
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】あまり深く考えない・その場しのぎが出来... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目28-6
その他・その他
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司に対しては意見や提案をし... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町2-17日交渋谷南平台ビル7F
その他・その他
東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 10階
その他・その他
成長・キャリア開発:広い視野を持たないと仕事ができないので成長は出来ると思う。... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町2-28-1028
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わりについて】在籍中、2-3度、代表と一緒に静... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目33-47F
その他・その他
成長・キャリア開発:社内は面接時で伺った通り和気藹々。みんなで会社を作っていくと... 続きを見る

株式会社セイコーレンズサービスセンターで働いていますか?

株式会社セイコーレンズサービスセンターのカテゴリ別口コミ(38件)