株式会社ドンクエンタープライズの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市北区北6条西6丁目2-11第3山崎ビル3F
ドンクエンタープライズの口コミ・評判をご紹介!ドンクエンタープライズで働く社員や元社員から、ドンクエンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【キャリアアップを目指せる環境か】イベント運営企画関係に関しては、技術はどんどん身につくので、成長していけると思います。

株式会社ドンクエンタープライズの転職・就職・採用の口コミ情報
イベントスタッフとしてライブ会場、学会会場へと派遣また男性スタッフは設営業務や撤去業務等にも携わることができる。基本的に長時間労働となるため、一度に多くの金額を稼ぐことも可能である。仕事をすればするだけ力になることを感じた。 参考になった!0
さまざまな人とであうことができ、同時にいろいろな年齢の人が働いてるため、価値観がひろがることがわかる。とくに年数を積めば、昇格でき、指揮をとることも可能で、リーダーシップの素養をみにつけることができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ドンクエンタープライズ
--万円
平均年齢:--歳

仕事内容、取引先によって変動する。時給748円からとなっているので最低賃金すれすれということもありうるかも…交通費は支払われずその給与の中に含まれる。住んでいる場所が仕事場所から離れすぎていると結構痛手なのでそこらへんも考慮して仕事を引き受けるかどうか考える必要がある。 参考になった!0
時給は基本は750円です。(2013年5月現在)
設営や撤去業務に入る場合は、もう少し高い時給がもらえるはず。
休憩時間(正確には待機時間)も給与が発生します。
まれではありますが、待機時間がかなり長い時があります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ドンクエンタープライズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ドンクエンタープライズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ドンクエンタープライズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ドンクエンタープライズ
単調な仕事でやりがいを感じられなかった。仕事の内容としてはイベントスタッフとしてライブ会場、学会会場へと派遣されます。人へ案内業務、受付など行うとき、役にたったと思えるとやりがいを感じますが私には感じられませんでした。 参考になった!0
様々な現場に派遣され、色々経験を積むことができるところが楽しい。イベントの設営では終わった後の達成感はなんともいえない。ただ非常に大変で、体力や力がまったくないというひとにはあまりおすすめできないかもしれない。 参考になった!0
アルバイトとして一年間働いていました。
最初はものを運んだり、チーフや社員に言われたことをやるだけでしたが、仕事を覚えていき、社員に信頼されていくと現場を任されるようになったりするのでやりがいがあります。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことへの取り組みは積極的にできると思います。それが次のビジネスに繋がる可能性もあるので。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ドンクエンタープライズ
株式会社ドンクエンタープライズ
株式会社ドンクエンタープライズと同業界のおすすめの会社