株式会社プリマジェストの年収・給与(給料)

神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア東館 12F
プリマジェストの年収・給与(給料)をご紹介!プリマジェストで働く社員や元社員から、プリマジェストの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
中途入社の社員が多く会社に対するロイヤリティーが薄い社員が多いかな。中堅企業にありがちな不安定な経営環境も長引きそうな状況だ。営業、システム、その他部門の人材をバランス良く獲得し育てられるかが今後の発展のカギとなりそうだ。
年収・給与水準
他の事務に比べるとパートさんに対する給与面の待遇も良いと思うし、交通費も全額支給されるので好待遇だと思います。社会保険制度も整っていますし、有給もつき使い辛いということもないのできちんと利用できています。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
皆さん同じ仕事が出来るようにしているので、急に用事が出来てもお休みする事が出来る
誰がいなくても困る事はない
長い間休む事が出来る
介護、体の不調、入院で長い間休んでいても、また以前と同じく働く事が出来る。
年収・給与水準
あまり満足している点はない。オペレターの時給としては低し、今年は割増の残業、休日手当がありません。派遣を投資手の採用ですが今年はすべてにおいて時給に見合わないと感じてます。やっている仕事が嫌いではないからやってますが。
気になる点
年収・給与水準
パートで働く人が殆どです。
パートの時給の割りには重要な事にも携わっている気がして、不安や不満を持つ人も少なからずいます。社員が少ないので、その社員さんにも負担が大きいと感じていました。アウトソーシングを受ける会社なので、仕方ない部分もありますが。
年収・給与水準
早朝手当があるのはいいけど早帰りが多く、安定していません。
仕事は急かされ、早くできるように頑張っても終わる時間が早まり給料が減ります。担当する仕事によって重要度に差があるのに給料は同じなので不公平感があります。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
30代後半にはマネージャー職位に就ける。しかし、同じマネージャー職位でも40過ぎぐらいから上級のマネージャーになる時から残業代の支給対象外となり、22時以降の深夜残業のみの支給となる。
近年、夏と冬に支給される賞与は、たとえ会社が黒字決算を継続していたとしてもおのおの満額4ヶ月づつでは無く、業績連動部分がカットされた2ヶ月分になるので要注意。
つまり、年間4ヶ月分が期待外れになると言うこと。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは支給されません。
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】在籍期間中(約7年)、定期昇給はありませんでした。
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】役職(等級)に応じて上下します。
株式会社プリマジェスト
株式会社プリマジェストと同業界のおすすめの会社