野川麺業株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区外神田3丁目14-10秋葉原HFビル 8F
野川麺業の口コミ・評判をご紹介!野川麺業で働く社員や元社員から、野川麺業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

この会社は長時間労働が多く 8時ー23時や部長でも泊まりこみ も多く、本社は電話は通じません、公式サイトのメアドも通じません 給与も遅延があり、非常に迷惑しました。 基本、同族企業のワンマン企業、メニューの提案も役員が好き好みそうな 物ばかり考えないと採用されません。 宮内庁や駅中で営業してる分、かなり儲けてますが社員に還元しません ダシや蕎麦は根津の工場から直送されます。 材料の原価は安価で海老も安物のブラックタイガーです。 役員だけが儲かる会社で面白みは無いです。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
成長性・将来性

成長性は大いにあります。 賃金が安い分 良いテナントで商売してます。 ですが社員の福利厚生に相関するとは思えません。 創業者が議員と繋がりが有り 官公庁での営業の為、ライバルが居ません。 路面店は人形町を1度閉店させました。 今後も東京メトロや官公庁との繋がりが強いため 立地の良い場所でしか営業しないでしょう この会社は場所が強みです。自社ビルが有る分、銀行からの融資も易いです。

給与・年収の企業分析・研究レポート野川麺業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート野川麺業株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート野川麺業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート野川麺業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート野川麺業株式会社
-----
給与も遅延があり、非常に迷惑しました。
物ばかり考えないと採用されません。
ダシや蕎麦は根津の工場から直送されます。
材料の原価は安価で海老も安物のブラックタイガーです。

役員だけが儲かる会社で面白みは無いです。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート野川麺業株式会社
-----
野川麺業株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
野川麺業株式会社と同業界のおすすめの会社