株式会社日本緑十字社の口コミを探す

株式会社日本緑十字社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】基本的に、産業安全を中心とした企業で    工場内の安全と考えている    安全塔(モニュメント)立ち上げの際に顧客から言われる事がたまに有る事と    法律に関する相談事に携わった際    大きな仕事を成しえた際の営業からの声

働きがい:アットホームで自由な風潮があり、柔軟性があり、自分のやりたいことに挑戦

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】企業内に石を投じて、その波

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】基本的には多いと思うが 底を見る

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】売上の減少による 話も無く下げられる社員

東京都品川区北品川5丁目4-14イマス北品川ビル 4F
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】特殊な業界の... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower 27F
商社・その他商社
働きがい:アニメや映画など、好きな人はすごく好きでやりがいを感じられる... 続きを見る
愛知県名古屋市中区上前津2丁目8-1
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:QC.VEの研修あり働きがい:取引先とのやりとりの中で、喜ん... 続きを見る
東京都江東区富岡1丁目12-8アサヒビル 5F
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自分の裁量に任されることが多いので、どち... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい22-1横浜ランドマークタワー30F
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】技術職のため、持... 続きを見る
山梨県中央市
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】全員で仕事を終わらせていく雰囲気がある... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター1丁目1-46
商社・その他商社
働きがい:主なお客様はゼネコンサブコンですので新規に建設現場がたったら... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目1-1
商社・その他商社
回答者: 女性/ 積算/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働きがい:お互いで作業の確認をする際ミスがなかった時達成感を味わえまし... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2-4-17大宮第1ビル3F
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】以前は仕事の分担がありましたが、今はそ... 続きを見る
東京都世田谷区北沢2丁目25-20下北沢駅前ビル 1F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:仕事はきついですが、やはりお花を受け取ったお客様が喜んでいる... 続きを見る

株式会社日本緑十字社で働いていますか?

株式会社日本緑十字社のカテゴリ別口コミ(7件)