株式会社扇雀飴本舗の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦屋町2丁目5-2
扇雀飴本舗の口コミ・評判をご紹介!扇雀飴本舗で働く社員や元社員から、扇雀飴本舗の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

同年代の水準からすると低いと思います。営業事務は申告制で残業代はでますが、ほとんど誰も申請していません。事務系はみなし残業代のため何時間しても定額のわりにみんな遅くまで仕事しております。仕事内容に関しては責任を回避する方法を身に着ければ比較的楽に仕事ができると思います。

良い点
入社理由・入社後の印象

基本的に土日祝は休みなのが良いです。残業もほとんどありません。忙しい時期でも過労死するほどのレベルでは全然ありません。基本的にアフター5を満喫することができます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社扇雀飴本舗

気になる点
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
同業界の中でも給与は低水準。また、昇給が少なく40代50代の給与も非常に低い。余裕をもった結婚生活・子育てを行いたい場合はおすすめできない。しかし、役職がつくほど極端に仕事量も減っていく為、その年代になれば相応の給料ではある。
同年代の水準からすると低いと思います。営業職は営業手当の支給がありますが、残業があった場合は残業代は支給されません。売上目標に対してはもちろん厳しいですが、仕事内容に関しては大変と言う印象はありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社扇雀飴本舗

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社扇雀飴本舗
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社扇雀飴本舗
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社扇雀飴本舗
年齢に関係なく自分次第で大きな得意先を担当させてもらえます。その中で自分の提案した内容が採用され、スーパーマーケットやコンビニエンスストアに自社商品が並び、多くの消費者の手に届く時はやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社扇雀飴本舗
株式会社扇雀飴本舗
食品関連
株式会社扇雀飴本舗と同業界のおすすめの会社