株式会社URシステムズの口コミ・評判

東京都江東区東陽二丁目2番20号住友不動産東陽駅前ビル1階, 3階
URシステムズの口コミ・評判をご紹介!URシステムズで働く社員や元社員から、URシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業代がきちんと出る。しかし定時は8時くらいの感覚に慣れてしまう。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

有休が取れない。逆に振休がたまるくらいです。毎日睡眠時間が足りない もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社URシステムズ
株式会社URシステムズの年収・給与水準
売り上げを最高出しても、給料をたくさんもらえるわけでない。人事院勧告に左右される。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社URシステムズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社URシステムズ
株式会社URシステムズの福利厚生
他の企業に比べよくない。共済会、労働組合もない。共済会で貸し付けてくれるくらいの企業がよい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社URシステムズ
株式会社URシステムズの教育・研修
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【周りからのサポートについて】女性の多い職場でしたので先輩の考えに合わせる事をアドバイスされた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社URシステムズ
株式会社URシステムズの仕事のやりがい
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本的には個人の仕事ですがリーダーもおりますし仕事量目標評価などは平等でした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社URシステムズ

会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】住宅賃貸ですが独占しているので他社同業よりは仕事がしやすい。 もっと見る
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【成長を実感できるか】あまり感じられい点からも退職を選びました。 もっと見る
仕事のやりがい
【キャリアアップを目指せる環境か】残念ながらキャリアアップより長期安定でした。 もっと見る
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【スキルアップのための取り組み】すべてにおいて確認し合い助け合ってました。 もっと見る
株式会社URシステムズ
株式会社URシステムズと同業界のおすすめの会社