株式会社URシステムズの口コミ・評判

東京都江東区東陽二丁目2番20号住友不動産東陽駅前ビル1階, 3階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社URシステムズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社URシステムズの転職・求人情報

株式会社URコムシステム 情報システム事業本部 正社員
30代、40代、50代、いつまでも安心して働きたい。
仕事内容 企画提案から設計、開発、運用、管理まで携われます。

新規システムやシステム改善に係わる企画提案から設計、開発、運用、管理までの業務を担当している当社。お任せするのは、オープン・Web系や汎用系のシステム、社内ポータルサイトの開発・運用・管理業務です。今回入社された方は、100%自社内のプロジェクトに携わります。あなたの希望を考慮の上、以下の部署に配属。また、OJTで先輩社員がしっかり教えていきますので、末永くエンジニアとして活躍してください。

【オープン・Web系システム】
Webサイト開発やWeb系システムの管理を行ないます。お客さまのニーズに基づき、企画提案から設計、開発、運用、管理までとトータルに開発に携わることが可能。まずは、簡単なプログラミングからお任せします。

【汎用系】
『UR都市機構』の基幹系システムの開発から運用・管理までを行ないます。業務の中枢を支援する大規模システムの改善作業が中心です。

【社内ポータルサイトの運営】
『UR都市機構』の社内ポータルサイトのシステム運用・管理をメインで行ないます。

※入社直後は先輩社員のOJTで技術をイチから教えていきます。クライアント訪問の際は先輩に同行。打ち合わせに同席し、顧客とのやりとりや進め方を学んでください。ひとり立ちの目安は1年ほどです。
応募資格 専門卒以上 20~28歳 <<第二新卒歓迎>>
■Excel、Wordが使える方
※システム開発に関する経験・知識は問いません。意欲重視の採用を行ないます。
※提案できるエンジニアを目指したい、という方歓迎します。
給与 固定給制月給 19万円以上
※こちらはあくまでも新卒初任給になります。

25歳(入社4年目)/450万円(月給20万円+賞与+残業手当)
29歳(入社8年目)/495万円(月給23万円+賞与+残業手当)
33歳(入社12年目)/535万円(月給25万円+賞与+残業手当)
勤務地 東京都江東区東陽町(情報システム事業本部)
東京都新宿区西新宿(本店)
神奈川県横浜市中区本町6-50-1 横浜アイランドタワー 5F(横浜分室)
掲載期間:07/09/25 ~ 07/10/22
転勤なし 残業月20h以内
腰を落ち着けるなら、居心地のよさはやっぱり大切。
仕事内容 「都市再生機構」の職員の方をサポートするお仕事です

「都市再生機構」の共通事務業務を請け負っている当社。あなたには「都市再生機構」内で、一般事務スタッフとしてご活躍いただきます。

・各種伝票の作成・整理、出力帳票の仕訳・発送
・資料作成
・庶務ならびに簡単な業務
・受付ならびに来客対応
応募資格 専門・短大卒以上 23歳~32歳位迄 ≪以下二つの条件に該当される方≫

給与 ●固定給制 月給23万円
※時間外勤務手当別途支給

勤務地 都市再生機構本社/神奈川県横浜市中区本町6-50-1 横浜アイランドタワー

≪面接地≫
本店/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー3F
掲載期間:06/11/07 ~ 06/12/04
仕事内容

【「都市再生機構」の職員の方をサポートするお仕事です】
「都市再生機構」の共通事務業務を請け負っている当社。あなたには「都市再生機構」内に出向き、一般事務スタッフとしてご活躍いただきます。

・各種伝票の整理、出力帳票の仕訳・発送
・請求書作成
・庶務ならびに簡単な業務

給与 ●固定給制 月給23万円以上
※経験・能力により加給優遇致します。

都市再生機構支社/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー

掲載期間:06/04/07 ~ 06/05/08
仕事内容

【残業はほとんどありません!「都市再生機構」の職員の方をサポートするお仕事です】
「都市再生機構」の共通事務業務を請け負っている当社。あなたには「都市再生機構」内に出向き、一般事務としてご活躍いただきます。

・各種伝票の整理、出力帳票の仕訳・発送
・請求書作成
・庶務ならびに簡単な経理業務

給与 ●固定給制 月給23万~25万円
※経験・能力により加給優遇致します。

掲載期間:05/05/20 ~ 05/06/16
株式会社URシステムズ
株式会社URシステムズと同業界のおすすめの会社
URシステムズで働く社員や元社員のみなさまから、URシステムズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!