株式会社テクノス北海道の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 維持管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理2課

1.6
口コミ投稿日:2023年05月02日
福利厚生は、地方の中小企業の平均的である。ただし地方転勤貧乏といわれるように、転勤すると手当などが少なく、規制代のガソリンも出ないぐらいの感じである。

事務所の感じは、重く、暗く嫌な雰囲気である。

回答者: 男性/ 維持管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 汚泥処理係/ 6級職

口コミ投稿日:2022年05月19日
福利厚生:市から仕事をいただいているので、手厚い部分は多いようだった。精神的にダ

回答者: 男性/ 設備保全/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月13日
福利厚生:住宅家賃の半分を支給してくれる。通勤手当もちゃんと全額支給。退職金は2

口コミ投稿日:2021年12月29日
福利厚生:転勤になった場合、場所によっては、住む所を選べないことがあるのは悲しい

口コミ投稿日:2020年11月16日
福利厚生:充実していると思います。オフィス環境:本社は良い感じに思えますが、転勤

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:場所によって風通しの良い所もあるかもしれないです。あとはとくにあり

福利厚生:住宅手当、燃料手当等の各種が揃っていて、福利厚生に関してはしっかりして

大阪府大阪市中央区平野町4丁目1-2
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
回答者: 女性/ 地域開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:URを格安で7年間借りられたり、独身寮があったり、住宅補助は... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6番5号
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
福利厚生:給与・賞与以外の福利厚生もちゃんとしており、補助や保養所も使... 続きを見る
福岡県福岡市博多区千代1-17-1
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
回答者: 男性/ ガス小売り/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしており、特に不満を持つことはないと思う。... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
福利厚生:本社は綺麗でもなく汚くもない。年季は入っているので、キラキラ... 続きを見る
東京都港区芝大門2−4−6豊国ビル1・2F
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
オフィス環境:大江戸線大門駅出口すぐにありました。また、浜松町駅やその他地... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-8-1
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
回答者: 男性/ 土木職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主事
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。住宅手当は若いときにしか出ないし... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】大きなオフィスビルなので、環... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 11F
神奈川県横浜市旭区
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
福利厚生:繁忙期や突発事故がなければ、基本的に残業はありません。... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東新町1番地
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー

株式会社テクノス北海道で働いていますか?