株式会社エレコンの会社の強み・将来性

大阪府吹田市山田東1丁目18-10
エレコンの会社の強み・将来性をご紹介!エレコンで働く社員や元社員から、エレコンの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性
【会社の発展について】サカイ以外の新規得意先の開拓。もしくは、共存できるらあらたな仕事内容の確立
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】特にないですが、仕事が、なくなることはありません。ただし、営業してないので、サカイの依頼が、減れば売り上げがかなり下がります
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】かなり低いです。主任になったときの責任が大きいすぎて、なりたがる人はいません
会社の安定性
【会社の将来性について】サカイの子会社なので、基本的には倒産はないのでは、ないかと思われま
成長性・将来性
ケーブルテレビ事業と家電取付の事業の二つが主力として経営。
ケーブルテレビ事業は地デジ化のバブル時期を終え非常に厳しい状況。家電事業は2013年より太陽光事業に着手したが強豪相手の多さ参入タイミングの遅さでコネクションが今後築いていけるかが別れどころだが難しいだろう。社員も離れて行っているのでここで働き続けていても未来は厳しいと感じる
株式会社エレコン
株式会社エレコンと同業界のおすすめの会社