株式会社エレコンの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府吹田市山田東1丁目18-10
エレコンの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!エレコンで働く社員や元社員から、エレコンの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長のための目標】自分なりの、目標の売り上げは、あります。前年比、対他支社で計算したすうち
【成長が待遇に反映をされているか】あまり関係ありません。給料は基本的にかなり安いので、主任になっても安いですが、責任が増えすぎて、主任を、辞退した人もいます
【新しい提案に対して歓迎する風土か】基本的にはアイデアだせ!といいますが、簡単な事意外はなにも通りません
【会社で成長できる人】自分で考えて行動出来る人。うるさがられても、なんとかアドバイスを求められる人
【成長に対する支援】全く思いません。人は勝手に育つと思っていて、育たないと、怒らられる
【成長に対する支援】あまりない。うまく上司を誘いださないと、サポートしてもらうのは、難しい
【身に付く能力・スキル】クリーム対応能力。電話での対応だけで、終わらせるのが基本なので、会話力
【成長を感じるとき】クリームの対応が、終わった時に、あまり時間が、かかっていないと成長したと思います
【成長できる環境か】微妙です。結局は自分次第なところが多いですが、うまく相談出来ればいろいろと吸収出来ることはあります
株式会社エレコン
株式会社エレコンと同業界のおすすめの会社