Shangri-La Hotels Japan 株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区丸の内
Shangri-La Hotels Japan の社風・企業理念・組織体制をご紹介!Shangri-La Hotels Japan で働く社員や元社員から、Shangri-La Hotels Japan の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ゲストも従業員も家族のようにもてなす。企業理念と併せて、コアバリューというものがあり、バックヤードに貼ってある。 参考になった!0
良い点
基本的に良い人が多い。繁忙期はどうしても忙しいので、ギクシャクすることもあるかもしれないが、皆真剣に取り組んでいるだけ。 参考になった!0
気になる点
成長機会の提供を惜しまない社風であるが、外資系の転職事情では、若いスタッフはある程度の成長過程で、転職を試みるため、中間管理職が成長しない傾向が強く、毎年見受けられる課題である。 参考になった!0
良い点
成長機会の提供を惜しまない社風である。
CSR活動や、様々な委員会的な組織があり、自主参加も歓迎してもらえる。
また、全社的な男女比は、女性が高いため、女性を積極的に管理職に抜擢する環境でもある。 参考になった!0
気になる点
横の人間関係はよかったが部下から認められる上司が少なかった。最初なのにブランディング研修などもなく物足りないキッチンが遠すぎ。料理運ぶのに廊下を歩かされる。料理が、冷めてしまう。 参考になった!0
Shangri-La Hotels Japan 株式会社
Shangri-La Hotels Japan 株式会社と同業界のおすすめの会社