Shangri-La Hotels Japan 株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているShangri-La Hotels Japan 株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

シャングリ・ラ ホテル 東京(Shangri-La Hotels Japan株式会社) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
“レストラン”を超える感動を。
仕事内容 こだわりのお料理をご説明したり、プロポーズのお手伝いをしたり、記念日を迎えるお客様へサプライズをしたり…レストラン部門にて、お客様を感動させるサービスをお願いします。
応募資格 ■「お客様を感動させたい」という想いをお持ちの方 ★未経験OK!ホテル業界やレストランスタッフの経験は不問。
給与 月給18万円~+賞与実績年2回 ★無料の社員食堂、食事手当、役職手当あり
勤務地 シャングリ・ラ ホテル 東京(東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館)
掲載期間:14/11/17 ~ 14/12/14
Shangri-La Hotels Japan 株式会社
Shangri-La Hotels Japan 株式会社と同業界のおすすめの会社
Shangri-La Hotels Japan で働く社員や元社員のみなさまから、Shangri-La Hotels Japan の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!