株式会社NAAリテイリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県成田市古込1-1
NAAリテイリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NAAリテイリングで働く社員や元社員から、NAAリテイリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年に三回ボーナスが出ることがある。でも正規・非正規の差は
当然ですがものすごく大きい。契約社員は6か月更新、パート社員は
3か月更新。ついでに人によっては契約書に「賃上げはありません」
と書いてある。
良い点
ボーナスが3月にも出た。
社員割引がある。ただしやめるときには
割引券は没収される。
全社忘年会が豪華です。ホテルをフロアを借り切って
行われますが食事・ビンゴゲームの景品、共に盛大です。
ランチ補助も、直雇用はパートにいたるまで出る。
気になる点
毎日の勤務の時間や、休日出勤、祝日手当、正月出勤手当が全くない、普通の会社ならそのくらいの手当は当たり前に出るんですがこの会社は全くでません、朝早く勤務しているのだから出て当たり前ではないですかね、、

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社NAAリテイリング
流通・小売関連/各種サービス関連