株式会社NAAリテイリングの口コミ・評判

千葉県成田市古込1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社NAAリテイリングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社NAAリテイリングの転職・求人情報

接客のプロを目指す道がここにあります。
仕事内容 成田空港での化粧品や香水、たばこ、お酒、食べ物、民芸品、家電、ファッションなどの販売店での接客やレジ対応をお任せします。
応募資格 ≪第二新卒者、職種・業界未経験者歓迎!≫※英語・中国語など、話せる方は活かせます(必須ではありません)。
給与 月給17万円
勤務地 成田国際空港旅客ターミナル内における各店舗 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
応募資格 ≪第二新卒者、職種・業界未経験者歓迎!≫
掲載期間:14/10/02 ~ 14/10/15
応募資格 ≪第二新卒者、職種・業界未経験者歓迎!≫
掲載期間:14/09/18 ~ 14/10/01
転勤なし
空港での待ち時間も、旅行の愉しみのひとつに。
仕事内容 飛行機の長い待ち時間を、愉しくする仕事。

成田国際空港内の免税店に並ぶ商品のバイヤー業務をお任せします。取り扱う商品は、化粧品、酒類、たばこ、時計、ジュエリーなど多数。海外商品専任のバイヤーとして活躍してください。

■海外の一流ブランドとのビジネス。
海外ブランド日本法人の支社長とやりとりをしたり、海外に出張し現地法人と交渉したりもします。ヨーロッパが主な仕入先。フランスで業界関係者の集まりがあるので、そこで商品交渉をする場合もあります。

■免税店をトータルプロデュース。
バイヤー業務だけでなく、免税店のレイアウトなども手がけられるのが特徴。いわば、売場をトータルプロデュースする仕事です。
応募資格 大卒以上 35歳位まで
◆バイヤー経験があり、かつビジネスレベルの英語力をお持ちの方
※業界や経験年数は問いません。
※海外ブランドの仕入れ、メーカー折衝経験をお持ちの方を求めています。
給与 年俸500万円以上
※経験・能力を考慮の上で決定。
※実力に見合った給与設定を行ないます。

勤務地 成田国際空港 旅客ターミナル内/千葉県成田市
掲載期間:06/10/06 ~ 06/11/02
転勤なし
契約・派遣社員としての経験も、高く評価します。
仕事内容 給与計算と社会保険、2つをメインにお任せします。

給与計算と社会保険の事務をお任せします。この2つの業務に関しては、あなたが中心となって仕事をすすめてほしいと考えています。

★仕事では、「就業奉行」と「給与奉行」というソフトを使います。
◎「就業奉行」の入力⇒ショップスタッフの勤怠状況をとりまとめ、データを入力してください。タイムカードを見てぬけもれがあった場合は、ショップごとに電話確認します。
◎「給与奉行」への入力⇒入力は、外部委託のスタッフが行ないます。あなたには、勤怠状況をまとめたデータを外部委託のスタッフに渡すなどのやりとりをお任せします。

★経験を積めば、幅広い仕事にチャレンジできます。
給与計算や社会保険だけでなく、ゆくゆくは総務として幅広い業務にチャレンジしてほしいと考えています。能力などを判断して、正社員登用も随時実施しています。
応募資格 専門卒以上 30歳くらいまで≪第二新卒歓迎≫
★給与計算と社会保険の事務経験
⇒正社員、契約・派遣社員など雇用形態に関わらず、総務の仕事をしていた方、大歓迎!
給与 固定給制月給17万円以上
※上記はあくまで最低保証額です。経験や年齢を考慮し、当社規定により優遇します。

勤務地 本社(成田国際空港南ウイング内)
掲載期間:06/09/01 ~ 06/09/28
転勤なし
職場は、日本を代表する国際空港。
仕事内容

■当社の経理実務をリードする存在に。
当社の経理セクションは少数精鋭。その経理実務全般をリードするのがあなたの役目。経理分野の様々な仕事を任されるので、経理のスペシャリストとしての実力アップを目指せます。

■主な仕事
・入出金関連業務
・PL/BS関連業務
・決算業務
・税務対応
・管理会計
・経営分析
・資金計画立案、資金運用
※いずれは連結決算業務もお任せできればと考えています。
応募資格 専門卒以上、30歳位まで。経理の実務経験を3年以上お持ちの方。
※経理業務全般を幅広く経験している方歓迎。
※決算業務ができる方は特に歓迎。
給与 年俸制350万円以上(試用期間中:月給29万1600円以上)
※年俸額の1/12を毎月支給します。
※上記は最低保証額。経験・能力を考慮の上決定します。

勤務地 本社(成田国際空港南ウイング内)
掲載期間:06/05/26 ~ 06/06/22
成田国際空港グループ 株式会社NAAリテイリング その他
職種未経験OK 転勤なし
成田国際空港で、私らしく、はたらく。
仕事内容

★仕事も、自分の時間も大切にしたいあなたに。
成田国際空港内の店舗における接客・販売です。主な勤務地は、2006年6月にオープンする南ウイング内。免税品(化粧品、香水など)、書籍、時計、アクセサリー、ファッション雑貨、ギフトなど様々な商品を扱う店舗があり、あなたはそのいずれかに配属されます。空港のお客様に笑顔で応対。空港での時間が旅の思い出となるよう、明るい接客をしていきます。

仕事はシフト勤務ですので、早めに帰れる日と、遅めに出社できる日があります。残業は基本的にありませんので、仕事と自分の時間を両立することができます。

★明るく、笑顔で接客をお願いします。
未経験の方歓迎!人と接することが好きで、いつも明るい応対ができる方に活躍していただきたいと思います。仕事で何より大切なのは、気配りと笑顔。店長やリーダーの指示を聞き、皆で協力しながら、お客様が存分にショッピングを楽しめる雰囲気づくりをお願いします。
応募資格 高卒以上、30歳位まで。【未経験の方・第二新卒者歓迎】
★たとえば「派遣の仕事をしているが、次は少し違った職場で働きたい」「英会話力を活かしてみたい」「仕事も大切だけど、自分のプライベートも大切にしたい」という方を歓迎します!
給与 時給制1050円
※月収例/15万4350円(1日7時間・月21日勤務)、17万6400円(1日8時間・月21日勤務)

勤務地 成田国際空港南ウイング/千葉県成田市
掲載期間:06/03/31 ~ 06/04/27
職種未経験OK 転勤なし
旅立つ人を笑顔で送る。降り立った人を笑顔で迎える。
仕事内容

★新しい仲間たちと働きませんか。
成田国際空港内の店舗における接客・販売です。主な勤務地は、2006年6月にオープンする南ウイング内となります。免税品(化粧品、香水、酒類、タバコなど)、書籍、時計、アクセサリー、ファッション雑貨、酒類、キャラクターグッズ、ギフトなど様々な商品を扱う店舗があり、あなたはそのいずれかに配属されます。オープニングスタッフとして、できたばかりの店舗の運営を仲間たちと盛り上げてください。

★明るく、笑顔で接客をお願いします。
応募資格 高卒以上、30歳位まで。
★接客・販売未経験の方歓迎!
★人と接する仕事が好きという方をお待ちしています。
給与 【月収例】
15万4350円(1日7時間・月21日勤務)
17万6400円(1日8時間・月21日勤務)
※時給制1050円

勤務地 成田国際空港南ウイング/千葉県成田市
掲載期間:06/02/24 ~ 06/03/30
学歴不問 転勤なし
成田国際空港に、百億規模のビジネスが生まれる。
仕事内容

■成田国際空港内にある複数店舗を、自らの力で運営!
成田国際空港内にある免税店、一般物販店を運営する仕事です。来年6月、南ウイングのオープンに伴い、当社は多数の店舗を出店します。新店の企画・運営はもちろんのこと、既存店の改善、あるいは商品買い付け、海外ブランドとの折衝・契約交渉の仕事をお願いします。

■商品構成から、売場レイアウトまで。自らで店舗をプロデュース。
当社の店舗には、改善の余地がたくさん残されています。しかし、店舗の歴史がまだ浅いこともあり、手付かずのままになっている部分が多いのも事実。これまで培ってきた知識や経験を存分に活かし、「さらに売れる店舗」を実現してください。あなたには大きな裁量がありますので、アイデアはどんどん実行に移せます。
応募資格 ■学歴年齢不問
■小売業での実務経験(販売、売場の企画・運営など)をお持ちの方。デパートやブランドショップでの売場運営・商品仕入・バイヤー経験がある方は特に歓迎します。
給与 年俸500万円以上
※経験・能力を考慮の上で決定。
※実力に見合った給与設定を行ないます。

勤務地 成田国際空港 旅客ターミナル内/千葉県成田市
掲載期間:05/12/02 ~ 06/01/05
株式会社NAAリテイリング
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社NAAリテイリングと同業界のおすすめの会社
NAAリテイリングで働く社員や元社員のみなさまから、NAAリテイリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!