株式会社NAAリテイリングの口コミ・評判

千葉県成田市古込字古込1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社NAAリテイリングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社NAAリテイリングの転職・求人情報

15(110件を表示)
株式会社NAAリテイリング 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
接客経験や英語スキルがなかった私が、空港で働けるワケ。
仕事内容 成田空港でのお土産をはじめ、化粧品や香水、たばこ、お酒、食べ物、民芸品、家電、ファッションなどの販売店で接客やレジ対応をお任せします。
応募資格 ≪第二新卒者、職種・業界未経験者歓迎!≫これまでの経験は一切問いません。外国語のスキルは不問です。
給与 月給17万1500円以上(※ご相談に応じます。)
勤務地 成田国際空港旅客ターミナル内における各店舗 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/09/10 ~ 18/10/07
株式会社NAAリテイリング 契約社員
接客経験や英語スキルがなかった私が、空港で働けるワケ。
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/29
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/18
掲載期間:18/01/08 ~ 18/02/04
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
給与 月給17万1500円以上
勤務地 成田国際空港旅客ターミナル内における各店舗 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
接客のプロを目指す道がここにあります。
仕事内容 成田空港での化粧品や香水、たばこ、お酒、食べ物、民芸品、家電、ファッションなどの販売店での接客やレジ対応をお任せします。
応募資格 ≪第二新卒者、職種・業界未経験者歓迎!≫※英語・中国語など、話せる方は活かせます(必須ではありません)。
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
応募資格 ≪第二新卒者、職種・業界未経験者歓迎!≫
掲載期間:14/10/02 ~ 14/10/15
応募資格 ≪第二新卒者、職種・業界未経験者歓迎!≫
掲載期間:14/09/18 ~ 14/10/01
成田国際空港グループ 株式会社NAAリテイリング 正社員
転勤なし
空港での待ち時間も、旅行の愉しみのひとつに。
仕事内容 飛行機の長い待ち時間を、愉しくする仕事。

成田国際空港内の免税店に並ぶ商品のバイヤー業務をお任せします。取り扱う商品は、化粧品、酒類、たばこ、時計、ジュエリーなど多数。海外商品専任のバイヤーとして活躍してください。

■海外の一流ブランドとのビジネス。
海外ブランド日本法人の支社長とやりとりをしたり、海外に出張し現地法人と交渉したりもします。ヨーロッパが主な仕入先。フランスで業界関係者の集まりがあるので、そこで商品交渉をする場合もあります。

■免税店をトータルプロデュース。
バイヤー業務だけでなく、免税店のレイアウトなども手がけられるのが特徴。いわば、売場をトータルプロデュースする仕事です。
応募資格 大卒以上 35歳位まで
◆バイヤー経験があり、かつビジネスレベルの英語力をお持ちの方
※業界や経験年数は問いません。
※海外ブランドの仕入れ、メーカー折衝経験をお持ちの方を求めています。
給与 年俸500万円以上
※経験・能力を考慮の上で決定。
※実力に見合った給与設定を行ないます。

勤務地 成田国際空港 旅客ターミナル内/千葉県成田市
掲載期間:06/10/06 ~ 06/11/02
15(110件を表示)
株式会社NAAリテイリング
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社NAAリテイリングと同業界のおすすめの会社
NAAリテイリングで働く社員や元社員のみなさまから、NAAリテイリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!