株式会社ダイヤパークの口コミ・評判

宮城県仙台市 青葉区中央3丁目6-22
ダイヤパークの口コミ・評判をご紹介!ダイヤパークで働く社員や元社員から、ダイヤパークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

部門によって違いますが、経営管理は休日でも出勤しなければならない事があります。冬場は特に降雪した時は、6時には会社に集合しなければなりません。それは、経営管理に関わらず、営業含め全員デス。その他、イレギュラーが発生します。

気になる点

残業は、毎日、二時間以上はあるが、残業代が出ない。9時出社に対して、大抵の従業員は、7時30分に出社、17時30分退社に対して、ほとんどが19時過ぎまでいるのが、普通である。それが当たり前というのが、ダイヤパークである

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイヤパーク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイヤパーク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイヤパーク
気になる点
福利厚生については、社員の有給休暇は、消化は難しいと思います。また、駐車場オペレーター(パート従業員)に関しても、皆無と言って良いかと思われます。そもそも、駐車場オペレーター、パート従業員には、有給がない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイヤパーク
気になる点
教育制度、研修制度は皆無と言ってよいかと思われます。事務員に関してはない。駐車場オペレーターも、ないと言ってよい。しかも、マニュアルがないので、本社、各支店、仕事のやり方が違う。いずれは、統一してほしいが、無理だろう。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイヤパーク
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイヤパーク