株式会社エースの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
5年以上勤めると退職金が発生する、住宅補助は会社都合で転身した人のみ発生する。寮はなし。それぞれの段階に応じた研修がある。

石狩近郊に幾つか拠点があるがどれも車がないと通うのが難しい。そのため正社員では運転免許を持っていることが必須条件となっている。一部の倉庫ではパート従業員向けに送迎バスを運行している。

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月29日
福利厚生:通勤手当はもらえる。退職金は、五年間勤続すれば発生する。住宅補助や寮は

口コミ投稿日:2021年08月31日
福利厚生:退職金ありオフィス環境:建物内にしきりや壁が少なく、周りの状況を把握し

回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月04日
オフィス環境:百貨店のなかや、ショッピングモールの中の店舗が多いので、休憩室は綺

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】私自信はほぼ100%ですが、忙

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】組合に入っていないので、加入してもら

福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】今年に入り、ノー残業デーを取り入れよ

福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】夏季休暇は、自由に休んでいい日を2日、年末年始

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】ごく稀に、多忙期にはあります。

福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】住宅手当が一律12000円です。 役職は

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】よほど大事な仕事の用件がなけ

福利厚生:【有給休暇以外の休暇制度】そのような制度はありません。 生理休暇や忌

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】3割負担で合格点が出れば全

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】セミナーの受講費は、業務に

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】あります。 資格を取った

回答者: 女性/ ピッキング作業他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月09日
福利厚生:パートタイマーでも距離に応じて通勤手当が支給される。オフィス環境:持ち

回答者: 女性/ ピッキング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月28日
福利厚生:通勤手当は月5000円程度度オフィス環境:まあまあ普通だと思う。ただ寒

回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月27日
オフィス環境:私の働いていた所は駅から遠かったため周りにお店が少なく、休憩する際

大阪府吹田市芳野町7−9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 仕分け/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:結構しっかりしてる気がします。熱中症対策にアクエリアスを配っ... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:運送ドライバーの7割ほどは喫煙者で、休憩室、食堂から所構わず... 続きを見る
北海道札幌市白石区米里二条2丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:社内イベントを企画するがなにせ、完全休業日がないため、業務都... 続きを見る
愛知県碧南市浜田町4丁目34
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー33階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ SR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:都市によりけりだと思いますが、基本的には通いやすい場所にあり... 続きを見る
東京都大田区京浜島2丁目15-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:JR駅から会社の送迎バスで25分の工業地域という立地にありま... 続きを見る
大阪府東大阪市今米1丁目15-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 営業職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度は最近できたようですが、他の企業と比較しても、福利... 続きを見る
富山県高岡市昭和町3丁目2番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:住宅補助は持ち家にはない。会社内に独身寮あり。通勤手当は通勤... 続きを見る
愛知県豊田市吉原町平子26-105
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金等をあてにしているのであれば、あまり期待は出来ないと思... 続きを見る
北海道恵庭市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:本社勤務ではなく、事業所勤務ですが更衣室と伝票事務所、トイレ... 続きを見る

株式会社エースで働いていますか?