パルド株式会社の口コミを探す

パルド株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月26日
福利厚生:土日休みですがスタッフやメーカーの対応をしないといけない時があります。面接など土日になる場合も。完全に土日休み希望であれば少し厳しいかもしれません。対応できない場合は周りの先輩が対応してくれたりするので相談できる環境ではあります。

口コミ投稿日:2019年02月26日
福利厚生:残業も少なく、ほぼ定時で終了するため働きやすい環境だと思います。お昼ご

口コミ投稿日:2019年02月21日
福利厚生:土日は会社休みですが派遣社員は動いているので時には対応をしないといけな

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:パルドで派遣社員として勤務すれば福利厚生で、若干安く施設などが利用でき

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:派遣先による。派遣元は派遣先の人と仲良くないと、派遣先の職場環境は

福利厚生:【長く働ける環境か】商品が個人的にとても大好きなので、長く続けられると

東京都港区南青山3丁目11-13新青山東急ビル 9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給以外の休みについて】派遣社員で基本的に時給だったので、... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3-8丸増麹町ビル 4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:気になる点は、特にないと思います。と言うか、他をよく知らない... 続きを見る
神奈川県横浜市中区相生町6丁目104横浜相生町ビル 8F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:住宅の補助はないが、借上げ社宅という形であれば補助がある。な... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3丸の内トラストタワー本館16・17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ オフィス派遣推進室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:補助金はないとおもいますオフィス環境:本社はそこそこ綺麗。営... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル 14F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オフィスは綺麗で立地も良く働きやすかったです。... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂二丁目25番12号3階3-1a
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事部/ 人事
福利厚生:福利厚生は少しずつ改善していると思います。オフィス環境:オフ... 続きを見る
東京都中央区東日本橋25-10
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生制度の満足点:育児休暇、産休を取っている社員がいるので育休産休は大丈夫だと... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 30F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 無期雇用派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生はある。通勤手当は在宅でも1ヶ月分支給される... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目1-1福岡朝日ビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:寮費が無料だったり、通勤手当が高めだったり、退職金があったり... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:特に退職金はありませんでしたが、PC研修などがありました。分... 続きを見る

パルド株式会社で働いていますか?