BNPパリバ証券株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内一丁目9番1号 グラントウキョウ ノースタワー
BNPパリバ証券の年収・給与(給料)をご紹介!BNPパリバ証券で働く社員や元社員から、BNPパリバ証券の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
外資系金融ということもあり他業界と比べて高い水準であったと思います。また日本企業みたいな年功序列ではなく若い人でも実力やパフォーマンスが認められれば、交渉次第ではかなり給料アップが期待できると思われます。
気になる点
年収・給与水準
フランスの会社で給与は日系とそれほど変わらずも、終身雇用ではなく、事務系でも退職をうながされるケースがよくある。
パリのオペレーションシステムはサーバーが遅く、パリ時間にならないとまともに動かない時があり、結果として残業せざるをえなくなる。
良い点
年収・給与水準
バックオフィス、ミドルオフィスの人数が多く、フロントに対するサポートが手厚い。女性が多く、女性には働きやすい職場かもしれない。
残業が多いときもあるが、ある程度自分のペースに合わせてバランスをとれる。有給は5日以上は休みを取れる。
BNPパリバ証券株式会社
金融関連