BNPパリバ証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

BNPパリバ証券株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。BNPパリバ証券株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを33件掲載中。エン ライトハウスは、BNPパリバ証券株式会社への転職・就職活動をサポートします!

BNPパリバ証券株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

新卒入社
すべて
現職
2010年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:村社会のような独特の雰囲気があるように感じた。成績がよくなくても、社内のキーパーソンに気に入られればある程度は生き残っていける。給与水準も悪くないので社内営業やゴマすりが得意な人にはこの上なく居心地がいい会社である。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:フランスの会社で給与は日系とそれほど変わらずも、終身雇用ではなく、事務系でも退職をうながされるケースがよくある。
パリのオペレーションシステムはサーバーが遅く、パリ時間にならないとまともに動かない時があり、結果として残業せざるをえなくなる。
口コミ投稿日:2016年10月11日
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:バックオフィス、ミドルオフィスの人数が多く、フロントに対するサポートが手厚い。女性が多く、女性には働きやすい職場かもしれない。
残業が多いときもあるが、ある程度自分のペースに合わせてバランスをとれる。有給は5日以上は休みを取れる。
賞与(年)万円
給与水準:外資系金融ということもあり他業界と比べて高い水準であったと思います。また日本企業みたいな年功序列ではなく若い人でも実力やパフォーマンスが認められれば、交渉次第ではかなり給料アップが期待できると思われます。

給与水準:【手当の有無・金額】住宅手当ては、会社が家賃の八割... 続きを見る
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】とても感じます。... 続きを見る

BNPパリバ証券株式会社のカテゴリ別口コミ(33件)

富国生命保険相互会社
お客さまアドバイザー ◎未経験歓迎&2ヵ月の研修あり|土日祝休み|育休からの復帰実績多数! 正社員
月給15万円~【月収例】25万円(月給22万円+インセンティブ)/26歳・2年目町田市・横浜市・川崎市・相模原市・厚木市の各営業所 ◎希望を考慮。転勤なし!
三井住友信託銀行株式会社
資産運用アドバイザー<新規営業なし・既存顧客のフォローを担当>★年間休日120日以上★連続休暇あり 契約社員
首都圏、中京圏、近畿圏/月給21.45万円~ その他/月給19.45万円~+賞与北海道・東京・神奈川・埼玉・新潟・石川・愛知・大阪・岡山・広島・山口・福岡・大分・鹿児島
株式会社フォーユー
保険営業 ★年間休日125日 ★ほぼ定時あがり(残業月10時間程度) ★大阪(淀屋橋)からの転勤なし 正社員
月給25万円~45万円 ◎残業代別途全額支給大阪市中央区高麗橋4-5-2 高麗橋ウエストビル6F(「淀屋橋駅」より徒歩5分)◎転勤はありません。
株式会社ジック
交通事故の損害調査員(未経験者歓迎)|年間休日128日以上!ワークライフバランス重視! 正社員
年俸制280万円~400万円 ◎年収例:330万円/入社3年目・33歳東北・関東・北信・東海・近畿・九州ブロック内の各拠点いずれか ※希望を考慮して決定します。
株式会社日本ビジネス
保険営業★休日の取り方自由│フレックス勤務│飛び込みナシ│残業月20H程│営業全員がFP取得! 正社員
月給20万円+能力給+インセンティブ年4回+賞与年2回 ★月収平均:40万円以上【千葉】八千代市、成田市、柏市、市原市(新店舗)【茨城】つくば市 ※希望考慮/転勤なし/車通勤OK

会社名BNPパリバ証券株式会社
業界 金融関連
URLhttp://japan.bnpparibas.com/
所在地 東京都千代田区丸の内一丁目9番1号 グラントウキョウ ノースタワー
BNPパリバ証券株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本生命保険相互会社
日本生命保険相互会社

口コミ(12207件)

万円

回答者:女性 / 運用 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
多様な働き方支援:2020年に入ってからはコロナ禍の影響により、リモートワーク... (続きを見る)

明治安田生命保険相互会社
明治安田生命保険相互会社

口コミ(6509件)

万円

回答者:女性 / アドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
女性の働きやすさ:女性は働きやすい。大手だけあって育児休暇、生理休暇、キッズ休... (続きを見る)

住友生命保険相互会社
住友生命保険相互会社

口コミ(5326件)

万円

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:【給料】・成績と自分の資格ランクによって給料が決まる(→なの... (続きを見る)

株式会社三菱UFJ銀行
株式会社三菱UFJ銀行

口コミ(3926件)

万円

福利厚生:基本的に土日は休日であり、カレンダー通り。GWやお盆時期、年... (続きを見る)

大同生命保険株式会社
大同生命保険株式会社

口コミ(3540件)

万円

回答者:女性 / 代理店営業 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本カレンダー通りの休み。有休もとるよう上司から指示があるた... (続きを見る)

損害保険ジャパン株式会社
損害保険ジャパン株式会社

口コミ(3445件)

万円

回答者:女性 / 査定業務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 保険金サービス部
福利厚生:保険金サービス部門においては、エリア総合職(女性)については... (続きを見る)

ジブラルタ生命保険株式会社
ジブラルタ生命保険株式会社

口コミ(3195件)

万円

回答者:男性 /   / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:生命保険に対して真摯にその必要性を追求していると思う。営業現... (続きを見る)

株式会社三井住友銀行(SMBC)
株式会社三井住友銀行(SMBC)

口コミ(2965件)

万円

回答者:男性 / リスク管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:入行後8年目くらいで一回目の昇格のタイミング。順当に昇格した... (続きを見る)

株式会社みずほ銀行
株式会社みずほ銀行

口コミ(2724件)

万円

福利厚生:福利厚生が充実。住宅補助や寮、社宅など、住宅関連の制度に関し... (続きを見る)

メットライフ生命保険株式会社
メットライフ生命保険株式会社

口コミ(2608件)

万円

給与制度:給与所得と報酬で形成されている。給与所得は毎月10万円程度。... (続きを見る)