公益財団法人名古屋YMCAの口コミ・評判

愛知県名古屋市東区代官町35-16 第一富士ビル1F
公益財団法人名古屋YMCAの口コミ・評判をご紹介!公益財団法人名古屋YMCAで働く社員や元社員から、公益財団法人名古屋YMCAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

子どもと触れ合え、自分の担当しているプログラムを通して子供の成長を感じ携われるところ。 担当業務以外で… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

有給消化をしている人が少ない。 給与は少ない気がする ボランティアでの仕事が多。く、出勤にカウントされな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート公益財団法人名古屋YMCA
公益財団法人名古屋YMCAの年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
仕事のやりがいはあります。ただ仕事量、質から考えると給与面では決して高いとはいえないと感じています。家庭を持って、子育てをしている働き盛りの男性がいない組織が気になります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート公益財団法人名古屋YMCA
福利厚生の企業分析・研究レポート公益財団法人名古屋YMCA
社内制度の企業分析・研究レポート公益財団法人名古屋YMCA
公益財団法人名古屋YMCAの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
指導するときにどんなことを気をつけいるか、どこのポイントで指導するのかなど、定期的に研修があると子どもたちにも還元しやすい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート公益財団法人名古屋YMCA
公益財団法人名古屋YMCAの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
子どもの成長に関わることのできる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート公益財団法人名古屋YMCA

良い点
仕事のやりがい
仕事のやりがいは十分に感じられる職場です。 もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
会社の安定性
人数の関係上、ひとりひとりが抱えている仕事が幅広く、スタッフに欠員が出ると追いつかない業務が発生して…もっと見る
良い点
乳幼児からシニアの方まで様々な年齢層の方とコミュニケーションがとれる職場です。コミュニケーション能力…もっと見る
夏祭りや、バザー、チャリティーラン、東日本大震災支援など様々な形て社会貢献をしている。 他にも障がいを…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
公益財団法人名古屋YMCA