愛知県名古屋市東区代官町35-16 第一富士ビル1F
公益財団法人名古屋YMCAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!公益財団法人名古屋YMCAで働く社員や元社員から、公益財団法人名古屋YMCAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
有給消化をしている人が少ない。
給与は少ない気がする
ボランティアでの仕事が多。く、出勤にカウントされないので年間休日数は少ないと思う。
自分のプログラム以外の仕事やイベントがらみで勤務時間外のミーティングなどが調整しづらいことごある。残業代は出ない。
良い点
子どもと触れ合え、自分の担当しているプログラムを通して子供の成長を感じ携われるところ。
担当業務以外で、ボランティアなることをや募金活動などが多いが、社会貢献していると感じられるところ。子どもからお年寄りまでたくさんの方と触れ合える機会がある。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
仕事のやりがいはあります。ただ仕事量、質から考えると給与面では決して高いとはいえないと感じています。家庭を持って、子育てをしている働き盛りの男性がいない組織が気になります。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 28.0歳)
公益財団法人名古屋YMCA
官公庁・団体関連