キリンビールマーケティング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
キリンビールマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キリンビールマーケティングで働く社員や元社員から、キリンビールマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
経営の判断ミスに起因する業績悪化が続きその尻拭いが管理職に回ってくるので毎年のように微妙に給料や処遇が下がっていく 参考になった!0
気になる点
ご多分に漏れず、当社も様々なコストカット、構造改革を行なっており、同じ資格・役職にとどまっている限りは昇給はなく、考課が落ちれば給与も落ちる。またグループ内での事業会社と持株会社の給与体系も整理(分離)され、給与の昇給という点での将来性は期待できない。 参考になった!0
良い点
高校の同級生や同じ業界との比較において、同等以上の額であること。また、自分の役職より上に相当する役職についている他社の幹部らの情報なども聞くと、さほど遜色はない。 参考になった!0
気になる点
時給が高くてとても満足していたのに、派遣社員にやらせてもらえるお仕事が極端に少なかった気がする。もっといろいろやらせてくれてもいいと思う。 参考になった!0
良い点
仕事内容以上に、時給が高いような気がしたこと。仕事ができる人間には少し少ないかもしれないけど、できない人間から、したらいい額だと思う 参考になった!0
良い点
悪くはないがよくもない仕事ができなくても偉くなってる人が上にいっぱいいっぱい居て本当に幸せな会社と思う 参考になった!0
気になる点
みなし残業なので、いくら遅くなっても残業代がつきません。他メーカーは、つきます。良し悪しだと思いますが、他メーカーより自宅内勤が多いのであまりこの部分は納得できませんでした。また、ガソリン代もキロあたりいくら、と決められているので損する場合もあったと思います。 参考になった!3
気になる点
タイムカードがないため、サービス残業が多い。見なし労働の契約になっているから仕方が無いけれど…自宅に帰ってからも日誌報告などの作業に時間がかかり、その分は残業にならない。休日に仕事をしている人もたくさんいる。 参考になった!2
気になる点
残業しても残業代はないので、直行直帰の形態をうまく利用して時間調整しなければならない。
とはいえ、取引先の店舗の都合に振り回されることがよくあり、なかなか調整も出来ない。
外勤メインになるが、会議やナレッジ等で共有する資料作りの内勤に時間がかかって、帰宅しても仕事が抜けないことがある。 参考になった!1
良い点
契約社員でしたが、それなりに給料もよく、成果がボーナスに反映されるので良かったと思う。
ただ、真面目に勤務しようがしまいが、月々の金額はおなじなので、時には不甲斐なさを感じることがあると思う。担当する企業によって仕事の大変さが違ってくる。 参考になった!1

キリンビールマーケティング株式会社
キリンビールマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社