鐵伸運輸株式会社の口コミ・評判

福岡県北九州市 門司区新門司1丁目7-7
評判スコア-- 詳細
鐵伸運輸の口コミ・評判をご紹介!鐵伸運輸で働く社員や元社員から、鐵伸運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート鐵伸運輸株式会社

鐵伸運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が固定給で一般の事務職としては高いと思います。入社1年目でも寸志と賞与の2回ありました。昇給もしっかりしていて、長く働くにしては良いとは感じました。残業は基本してはいけない、退勤時間にはきちっと帰宅するようです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート鐵伸運輸株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート鐵伸運輸株式会社
鐵伸運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性目線のことになりますが、面接時には子育て応援求人でしたが育休制度の取得がまだありませんでした。入社してわかりましたが、とても休みづらい会社です。なので子供をこれから出産する方は妊娠したときに退社しなければならないなと感じました。 参考になった!0
鐵伸運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はごく一般的です。社会保険、年金、所得税、雇用保険です。手続きもスムーズにしていただき保険証も1ヶ月以内には手元にありました。年金手帳を再発行もしていただきました。特に不満はありませんでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート鐵伸運輸株式会社
鐵伸運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般事務のほかに経理事務では、指導者に問題があるかわかりませんが教え方が良くないと経理事務の方から聞いたことがあります。経理事務では仕事量も多いのかわかりませんが、指導が行き届いてなかったからか放置してる点も見えました。 参考になった!0
鐵伸運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般事務では、特に難しい内容ではありませんでした。マンツーマンで指導していただけますが、さほど難しい内容ではないので苦戦することはありませんでした。仕事量も多いほうだとおもうので手が余るってこともないです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート鐵伸運輸株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート鐵伸運輸株式会社
-----
鐵伸運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
鐵伸運輸株式会社と同業界のおすすめの会社