櫻金属工業株式会社の口コミ・評判

群馬県太田市世良田町3038-1
評判スコア-- 詳細
櫻金属工業の口コミ・評判をご紹介!櫻金属工業で働く社員や元社員から、櫻金属工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業手当が出る。 残業をすればするほどもらえる。 上司に申告しなくても、自分の好きな時間残れるので、自由にやりたい放題。(喋ってたり、掃除をして時間を潰して帰る人もいるが、上司から文句を言われない。)

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

勤続年数によってだいたいのボーナスが決まってくる。 いくら仕事が出来ても、入社して数年だとさほどパッとしない額面。 仕事が出来ない人でも、年がいってるだけでボーナス額は良い。納得できない。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート櫻金属工業株式会社

気になる点
勤続年数によってだいたいのボーナスが決まってくる。
20代 / 女性 / その他
良い点
年に2回、ボーナスが支給される。
長く勤めていればその分階級が上がるので、ボーナスはまぁまぁ貰える方だと思う。
普段の仕事の様子も反映されるが、余程のことがない限りは減らされることもない。
20代 / 女性 / その他
気になる点
フォークリフトなどの資格を取得したくても、男性社員の方を優先されて女性は研修などを受講出来ない。
結婚をしていたり、子供がいる人は残業もなかなか出来ないので、未婚の人より給与は低い。
20代 / 女性 / その他
良い点
フォークリフトや玉掛けなどの資格を持っていると給与に反映される。
仕事が遅い人も、そうでない人も、ほとんどの人が夜勤や休日出勤をして、給与をたくさんもらえるように働いている。
20代 / 女性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート櫻金属工業株式会社

良い点
残業手当が出る。
残業をすればするほどもらえる。
福利厚生の企業分析・研究レポート櫻金属工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート櫻金属工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート櫻金属工業株式会社
-----
良い点
薬剤師さんが使う精密計りを製造している。
主に出荷検査。
作業内容は一度覚えてしまえばほとんど変化が無い。
品番も固定されているので、優先順位を決めてどんどん自分のペースで進められる。
実際に完成品が使われている所を見ると、「コレ、私が作ったやつだ」と誇らしくなる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート櫻金属工業株式会社
-----
櫻金属工業株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連
櫻金属工業株式会社と同業界のおすすめの会社