廣瀬建設株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 鶴見区横堤5丁目3ー332階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している廣瀬建設株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

廣瀬建設株式会社の転職・求人情報

学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
土地探しから竣工まで自社管理なので、余裕を持って働けます。
仕事内容 自社マンション建設の施工管理としてご活躍ください。エリアは大阪市内です。複数案件を並行することなく、ひとつの現場をじっくり担当できます。案件は2人1組で担当します。
応募資格 ■施工管理経験者⇒学歴や経験年数は不問です。 ※普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給25万円~40万円 【年収例】500万円(経験6年)
勤務地 大阪市内の各現場(直行・直帰します) ※本社は地下鉄長堀鶴見緑地線「横提駅」4番出口より徒歩すぐ。
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/13
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
土地探しから竣工まで自社管理なので、余裕を持って働けます。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
約3年かけて、施工管理の基礎の「き」から教えます。
仕事内容 あなたが活躍するのは、大阪市内にマンションを建てるとき。所長と施工管理の2人1組で、マンションが完成するまでのサポートをしましょう。はじめは簡単な業務からお任せします。
応募資格 学歴不問【未経験、第二新卒、歓迎!】■普通自動車免許(AT限定可) ※就業ブランクや社会人経験は不問。
給与 月給20万円~40万円 【月収例】25万円/経験3年、40万円/経験10年
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/09
廣瀬建設株式会社
廣瀬建設株式会社と同業界のおすすめの会社
廣瀬建設で働く社員や元社員のみなさまから、廣瀬建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!