廣瀬建設株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 鶴見区横堤5丁目3ー332階
転職・求人情報提供:
掲載終了
廣瀬建設株式会社マンションの施工管理 ★転居を伴う転勤なし!現場は大阪市内のみ!は掲載を終了しています。
募集職種マンションの施工管理 ★転居を伴う転勤なし!現場は大阪市内のみ! 正社員 掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし

募集要項

土地探しから竣工まで自社管理なので、余裕を持って働けます。
当社では、余裕をもった工期を設定できています。クライアントの都合で厳しい納期になったり、途中で早めてほしいと言われたりすることもありません。職人さんや業者さんとの調整のみで、余裕を持った納期設定ができます。

なぜなら、土地探し、土地購入、設計、施工まで、自社物件として管理しているから。販売契約をするのは竣工したあとだから、それまでは自由なのです。直接取引する大手デベロッパーから「手間とコストが抑えられる」と高く評価されており、毎回完売するほど人気です。

こうしたビジネスモデルは会社として財務基盤が安定し、資金力を持っていなければなかなかできません。当社は2015年から、資金力を活かしてこのモデルで積極的にマンション開発を行なってきました。おかげさまで毎年売上を伸ばし、直近の売上高は80億円。次の目標はここから1~2年で売上高100億円企業を目指すことです。

あなたも、独自の強いビジネスモデルを持つ当社で働きませんか。ちなみに複数案件の並行はなく、一案件ずつじっくり取り組める環境です。
職種名 マンションの施工管理 ★転居を伴う転勤なし!現場は大阪市内のみ!
仕事内容 マンション建設の施工管理としてご活躍ください。エリアは大阪市内です。案件は施工管理の2人1組で30社ほどの協力会社(10年以上の長い付き合いのある会社が大半です)をまとめ、マンションが完成するまで品質や進捗、安全などを管理します。複数の現場を並行することなく、ひとつの現場をじっくり担当できるのが当社の特徴です。

【どんなマンションを建てる?】
7~15階建ての小規模・中規模マンションが中心。分譲マンションや賃貸マンションだけでなく、高齢者専用マンションの建築も手がけています。工事にかかる期間は1~1年半。まっさらな土地からマンションが完成するまで、一番近くで見届けられるやりがいがあります。現在は全社で年間6棟のペースです。

【完成までの流れ】
▽問い合わせ
▼打ち合わせ
▼設計図・見積もり書の提出(設計図はお客様からいただく場合もあります)
▽契約
▼施工(現場での勤務が多いので直行直帰OKです)
▼完成

あなたには、▼のステップを担当していただきます。そのほか、現場でデベロッパーや不動産会社と打ち合わせをしたり、社内でマンション部門内で会議を行ないます(それぞれ月1回程度)。

★案件はすべて大阪市内のため、転居を伴う転勤や長期出張はありません。現場に併設されている事務所に直行し、直帰していただきます。スケジュールを自分で管理できるので定時退勤も十分可能です。
応募資格 ■施工管理経験者
⇒学歴や経験年数は不問です。

※普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
募集背景 1991年の創業以来、総合建設業を展開してきた当社。注文住宅や建売住宅を中心に、年間400棟以上の建築実績があります。さらなる成長を目指すため、2015年からマンション建築を本格的に始動しました。2人1組で現場を任せていることもあり、施工管理15名体制が理想です。しかし、現在施工管理は11名。心苦しくも案件をお断りしている状況です。そこで今回、4名の増員募集を実施することにしました。
雇用形態 正社員
※最大3ヶ月の試用期間があります。
勤務地・交通
勤務地
大阪市内の各現場(直行・直帰します)
※転居を伴う転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
※本社/大阪府大阪市鶴見区横堤5-3-33 2F
交通
現場により異なります。
※マイカー通勤OK(駐車場完備)。
※本社/地下鉄長堀鶴見緑地線「横提駅」4番出口より徒歩すぐ
勤務時間 8:00~18:00(実働8時間/休憩2時間)
※定時に退勤している日もあります。
給与 月給25万円~40万円
※経験・能力を考慮し、決定します。
※試用期間中の給与は月給25万円以上となります。
※月給額には一律支給のみなし残業手当(2万3000円以上/20時間分)を含む月給額です。なお、みなし残業時間を超えて勤務した場合、超過分の残業手当を別途支給します。

【月収例】
月収40万円/経験10年
年収例
500万円(経験6年・35歳)
670万円(経験10年・40歳)
休日休暇 ■週休2日制(土・日 ※月1~2回の土曜出勤あり)
■祝日
■GW
■夏季休暇(5日)
■年末年始休暇(5日)
■有給休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
■産前産後休暇・育児休暇
福利厚生 ■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(7月・12月)★100万円を超えることも少なくありません。
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費全額支給
■退職金(勤続3年以上)
■社員旅行年2回(これまではサイパンやタイに行きました!)
■社内イベント(初詣や新年会、忘年会など)
■保養所(エクシブ)※年1回、使用補助あり

会社概要廣瀬建設株式会社

設立 1995年1月(創業/1991年4月)
代表者 代表取締役 廣瀬 裕美
資本金 3000万円
従業員数 33名(2017年2月現在)
売上高 80億円(2016年7月期実績)
78億円(2015年7月期実績)
68億円(2014年7月期実績)
事業内容 宅地建物取引業、建築工事一式請負 、土木工事一式請負

【許可番号】
建設業/大阪府知事(特-26)第99977号
宅地建物取引業/大阪府知事(2)第52974号
一級建築士事務所/大阪府知事登録(イ)第24045号
事業所 本社/大阪府大阪市鶴見区横堤5-3-33 2F
関連会社 株式会社廣瀬工務店
ホームページ http://www.hirosekensetsu.net
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
廣瀬建設株式会社
廣瀬建設株式会社に関連する業界の転職・求人情報
廣瀬建設株式会社と同業界のおすすめの会社