ガーデンクリエイト株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

ガーデンクリエイト株式会社の職種別口コミ(9件)

ガーデンクリエイト株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年09月11日
オフィス環境:前社長が亡くなってから、ほとんどいいところは、ない    工場として機能しているだけ。見た目だけを綺麗にしていますが、工場内作業は、ずさんです。個々の仕事のスキルに対しての差があります。いい人だけいい。あとは、ロボットみたいに働く工場勤務

ガーデンクリエイト株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年09月11日
多様な働き方支援:休憩時間のみ、わいわいできます。馴染めないとハブられます。  プライベートは、会社の目が気にならなければ、ぜんぜん休みとれます。  代わりには、いくらでも人いますので      そのために労働組合がないのです      労働組合が無いため話し合いなどないので、心の病にかかると相談できません
とにかく田舎で    ヒソヒソしてます

ガーデンクリエイト株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年09月11日
教育・研修:向上意欲があっても、ごく一部にしか、恩恵は、ございません。労働時間が長いのに、勉強する時間なんて、取れる気がしません。労働時間も、当時は、多くて20時間くらいに達したこともありました      有り得ないです

ガーデンクリエイト株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年09月11日
事業での社会貢献:上場企業というだけ    あとは、見た目に派手な、デコレーションするために必死になっている形だけの会社です。海外企業と連携するなら、障害者の雇用も考えればいいのにとおもうが、株があるので

ガーデンクリエイト株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年09月11日
給与水準:能力により、値段は変動    残業しまくれば、給料も多いですよ。ボーナスもチクチク小言を言われますが、頂けます。ただし、専門分野でもない利益などの話を延々と聞かされます