鈴木興業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府四條畷市南野6丁目10-30
鈴木興業の口コミ・評判をご紹介!鈴木興業で働く社員や元社員から、鈴木興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

仕事が1年を通して、安定してあるわけではなく、時期によって、ひまになったり忙しくなったりして1年を通して考えると安定した仕事の内容とは言えないと思われるが、会社としては安定した仕事ができるよう日々努力していると思われます。

口コミ投稿日:2018年03月19日
良い点

会社が少人数なので、作業員同士コミュニケーションがとれて、お互いの意見がいいやすく、仕事もやりやすいと思われます。ある程度の経験を積めば、責任ある仕事をまかされるので、やりがいのある仕事だと思います。

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート鈴木興業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート鈴木興業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート鈴木興業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート鈴木興業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート鈴木興業株式会社
鈴木興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容においては、危険をともなう仕事になっているので、十分注意が必要と思う。仕事等で使用する、作業服、安全靴、手袋等は各自持ちとなっている。しかし、今後の仕事を効率よく各自が行うことが出来れば、このような点は解消されるのかもしれない。 参考になった!0
鈴木興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をする上で必要になる資格は積極的に取得させて頂けます。重機関係や、車の免許等も取らせて頂いてるので、出来る事や、やりたい事の幅が広がっていきます。今後別の会社に行く事があっても即戦力として戦える状況を作れるので素晴らしいと思います。 参考になった!0
鈴木興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
専門職ではなく、土木工、高所作業、伐採等色々な事をするので、覚える事が多く8年たった今でもやった事のない仕事がいっぱいでてきます。しかし毎日違う状況や日々やる事が違うので、楽しく仕事ができ、また知識も増えていくと思います。 参考になった!0
鈴木興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日々の仕事を行い最後は物が出来上がるので達成感を味わうことが出来る仕事になっています。また、仕事内容によって、色々な工具や、重機等を操作することが出来て楽しいと思います。さまざまな仕事を行うことが出来るので良いと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート鈴木興業株式会社
鈴木興業株式会社
鈴木興業株式会社と同業界のおすすめの会社
鈴木興業株式会社のおすすめの求人