有幸運輸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県遠賀郡 水巻町伊左座4丁目2-4
評判スコア-- 詳細
有幸運輸の口コミ・評判をご紹介!有幸運輸で働く社員や元社員から、有幸運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2020年頃
口コミ投稿日:2020年02月09日
良い点
成長性・将来性

新たな取引もどんどん増えてきて、ドライバーもちょっと足りない状態になるほどです。大きな会社ではありませんが、私なりに将来的、期待を持ってる会社です。

口コミ投稿日:2019年03月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート有幸運輸株式会社

有幸運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、少ないながらあります。現在、新たに毎月無事故手当てが2万付く様になった。急な依頼の際、進んで休日出勤していれば、そこそこ稼げる。 参考になった!0
有幸運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料の詳細が、分かりづらい。担当コースにより、給料はバラバラ大型は、周辺の運送会社より僅か多いイメージ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有幸運輸株式会社

気になる点
2020年頃
有幸運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は運行コースで異なります。長距離部門だと関西で週3回の運行だから時間と出勤日数が多くなります。そうしないと1運行の単価が安いので稼げません。私個人のコースだと土日祝日休みだから日数が少ないです。労働時間は12~16時間で長めの運行ですね。仕事内容と時間の長さから言えばかなり日当は安いです。給料欲しいなら働けみたいな雰囲気みたいな会社ですしかし働けば国が定めた時間超過する可能性がありますよ。 参考になった!0
有幸運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コースにより、毎日地場日帰り10時間のコースも有れば、長距離の行きはのんびり出先について車中泊ですが、帰りは翌日着指定があると、睡眠時間があまり取れません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有幸運輸株式会社
有幸運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費は無し社会保険は、入社1ヵ月(研修期間)後からですが、申請すれば作ってくれます。最近から無事故手当2万が追加になりました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有幸運輸株式会社
有幸運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社当日は、新人研修3時間ほどあります。交通法規等のテスト等4トン経験者は、初日から地図書かれて、いきなり1人も、たまに有り大型経験者は、2~3運行で一人立ち場合により、1運行で一人立ちGoogleマップがたよりですが、4トン&大型共に、Googleマップ信用して走行すると大変です。最近の4トン新車は、全車じゃないがナビ付きも多い 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有幸運輸株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有幸運輸株式会社
-----
有幸運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長がフレンドリーで、たまに社員から突っ込み入れられる様な方です。社長から気に入られると、新車が回ってきやすいです。年2回ほど、営業所別に社長主催でバーベキュードライバーは、30代~60代までいますが、皆さんフレンドリーな方が多いです。 参考になった!0
有幸運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
有幸運輸株式会社と同業界のおすすめの会社