有限会社肉質研究牧場のカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社肉質研究牧場の職種別口コミ(3件)

有限会社肉質研究牧場の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月11日
オフィス環境:牧場なので当たり前ではありますが匂いがすごいです。農場によるとは思いますがシャワーの利用が可能ですが男女兼用のシャワーです。牧場自体が山の中にあるので夏場は虫が多くて大変だったことが印象深いです。汚れや匂いも慣れなければならないのは当然ですが、清掃がまず仕事の一貫でもありました、作業員が着替えるエリアなどはパートの方が掃除を補助してくださる感じだったと思いますが、自分たちが利用する範囲で綺麗に保つような感じです

有限会社肉質研究牧場の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月11日
企業文化・社風・組織体制:配属された現場にもよりますが、自分が配属された牧場では、性別や年齢の関係なく仲が良い現場でした。雰囲気もよく、自分が新人だったのもありますが、仕事の内容的にもフォローしてもらえることが多かったと思います。ただ少人数での現場だったので、誰かの機嫌が悪かったりしたら空気が悪くなることはありました。気分にムラがある方が居たり、少人数での仕事環境に向かない方には難しい職場かもしれませんが自分のペースで仕事ができる方には向いていると思います。

有限会社肉質研究牧場の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月11日
入社理由・入社後の印象:まず入社前に事務所での事務職を希望して入社したのですが、人手が足りないことと、現場の仕事の様子を理解するためという理由で牧場での現場作業に配属されました。新しい方を補充するので、それまでの間だけ現場に入るという話だったので了承しましたが、結局それ以降1年近く全く配属の変更はして貰えず、採用担当の方に聞いても取り合って貰えませんでした。他の従業員の方も同様の流れで現場へ配属されたとの話を聞いて自分だけでなかったことがわかりました。