有限会社社台コーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 会社員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月24日
住宅補助と寮が完備されており食堂では三食が用意されている。すべて手作りでとてもおいしい

オフィスは落ち着いた雰囲気で風景によくマッチしている

口コミ投稿日:2023年08月17日
福利厚生:住宅補助や寮、退職金が保障されていますオフィス環境:ミーティングルーム

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:事務職も採用しているが、8割以上が現場スタッフとして採用されるため

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:北海道で従事する事になった場合、車のMT免許が必須で、日々の生活に

新潟県南魚沼市余川89番地
その他・農業・林業・漁業
回答者: 女性/ 食品製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:自分は3年以内での退職だったので、退職金はありませんでした。... 続きを見る
長野県長野市
その他・農業・林業・漁業
回答者: 男性/ 生産職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:家賃補助は条件があるが、土地柄の家賃の低さも相まって貰えるな... 続きを見る
広島県広島市佐伯区五日市中央4丁目16-1広電コイン通りビル 3F
その他・農業・林業・漁業
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】有り得ません。 仕... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目15-3住友不動産西新宿ビル3号館 6階
その他・農業・林業・漁業
回答者: 男性/ 事業部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:補助や持株会などはなく、自社サービスが割引や無償貸与などがあ... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目2-7第44興和ビル 3F
その他・農業・林業・漁業
回答者: 男性/ 派遣サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は多くても18,000円くらい?退職金もでる。オフィ... 続きを見る
宮崎県児湯郡川南町
岡山県竹田市門田241
東京都新宿区新宿5丁目18-14新宿北西ビル 7F
その他・農業・林業・漁業
オフィス環境:事業所によるが、比較的緩い事業所が多い。ユーザーが常駐してい... 続きを見る
京都府京都市中京区
その他・農業・林業・漁業
福利厚生:社会保険や厚生年金などの社保完備がちゃんと整っていて、昇給な... 続きを見る
青森県上北郡横浜町
その他・農業・林業・漁業
回答者: 男性/ 製造部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生だけはいい水準です。オフィス環境:人数の割に共有スペ... 続きを見る

有限会社社台コーポレーションで働いていますか?