有限会社すゞき生花店の口コミ・評判

愛知県名古屋市 西区上名古屋1丁目2-23
有限会社すゞき生花店の口コミ・評判をご紹介!有限会社すゞき生花店で働く社員や元社員から、有限会社すゞき生花店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
会社の安定性

葬儀の仕事の規模は縮小傾向になりますが無くなる事はないので、安定性は良いと思います。休日も希望旧を取得出来ます。仕事は冬場は多忙ですが夏場は暇になる事があるので早く仕事が終わる事もあります。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社すゞき生花店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社すゞき生花店

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社すゞき生花店
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社すゞき生花店
気になる点
有限会社すゞき生花店の転職・就職・採用の口コミ情報
現在、マナーに関する教育を受ける研修等がないため、マナー、立ち振舞い、言葉遣い等を学べる機会を設けてほしいです。また花の装飾に関しての技術的なスキルアップの為の全体研修などが定期的に行なわれると商品の質向上にもつながると思う。 参考になった!0
有限会社すゞき生花店の転職・就職・採用の口コミ情報
花に関して未経験で入社した私も先輩からの教えを受け、今では大きな仕事の装飾なども任せられるまで成長しました。モノ創りの仕事がメインなので作品に上達の度合いが素直に反映される。努力したらした分、上達して達成感を得られる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社すゞき生花店
有限会社すゞき生花店の転職・就職・採用の口コミ情報
お花屋さんの中でも小売とは違い葬儀の祭壇献花を作る仕事になります。特殊な仕事技術職のイメージになりますが馴れれば単純な作業になって来ると思います。一部経験と技術が必要にはなりますが、練習も基本的な事も教えてもらえるので安心出来ます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社すゞき生花店
有限会社すゞき生花店
有限会社すゞき生花店と同業界のおすすめの会社
有限会社すゞき生花店のおすすめの求人