有限会社こころのカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社こころの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月18日

口コミ投稿日:2016年09月18日
福利厚生:行き帰りの送迎を家まで行ってくれるてんですね。障害福祉施設なので福利厚生はあまりありません。毎日の生活の相談にものってくれます。生活向上指導もおこなってくれます。屋台をしゅってんしてきゅうりょうをしっかりはらう点もいいです。

有限会社こころの成長・働きがいの口コミ

働きがい:介護福祉士を取得したため、経験を積める仕事を探していました。前年に過労で体調を崩していた経緯もあり、夜勤のない(少ない)仕事を探していた折、ちょうど今の会社の求人に巡り合ったという訳です。    介護士(介護福祉士)、リフレクソロジスト、生活相談員の三役を兼務する形になり、多忙を極めていますが、職員・利用者双方の助力を得る事ができ、どうにか勤まっています。

有限会社こころの事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:創設してまだ年数の浅い、若い会社です。よって、組織として見直すべき点は多々あると思われますが、伸びしろが大きいとも言え、それが強みでもあります。    業務の点検と見直しにかなりな労力を費やす事になるかとは思いますが、会社の将来性には大変希望を抱いていますので、微力ながら力を尽くしていきたいと考えています。