野坂建設株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

野坂建設株式会社の職種別口コミ(9件)

野坂建設株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月26日

回答者: 男性/ 建設事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月26日
基本的にはシフト制の休暇になります。月に休める日数が割り当てられるので自分でシフトを組んで提出します。職種や時期により休日が変わりますが、自分で休みをしっかり管理することが出来て、予定も立てやすいです。勤務時間も無理がなく基本的に決められた時間には帰宅できます。有給休暇もしっかり取れる仕組みになっているので、心身ともに健康に働けます。

野坂建設株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月27日

回答者: 男性/ 工務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月27日
野坂建設株式会社には建設事業部(住宅)の他に、環境事業部(リサイクル)・地域事業(農業)の3つの柱で事業を展開。これら3つの事業が核となり、それぞれがサイクルする事で循環型の地域づくりと環境問題に取り組み、貢献しています。私たちはお客様、社内、業者様、蔑ろにしがちな自分自身を含めすべての人や事に嘘偽りのない仕事を心がけ、いつも心の底から笑顔でいられるように心がけています。

野坂建設株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年06月26日
お客様に?をつかない。誠実な会社であること。ホームページにもかいてあるが、その通りの会社である。そんな社風だからそんな真面目な人間が集まってくる。会社の成長を全員で考え、計画、目標に向かって結果をだしていく。実績が上がればあがるほどそれは収入に反映される。そしてどことなくアットホーム感漂う会社であり、働きやすい環境である。

野坂建設株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年06月26日
SDGsやエコアクション21に取り組んでいて、将来のことをしっかり考えた企業だと思います。地域のプラットホームになるということを掲げて、地元のコミュニケーションの場になれる会社と思います。すべてにおいて将来の子供たちのことを考え各事業部が情熱的に本物をつくっていく。これからのことをしっかり考えた、子供にも自慢できる会社です。

野坂建設株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月26日
等級別に給与規定があり、平等になるよう給与設定が出来ている。昇給も規定通りでる。
賞与は業績に応じて支給される。設計士や宅地建物取引主任士など会社に貢献できる資格を
持っていれば資格手当がつく。また会社は資格取得に協力的であり、資格取得の応援制度も
あり、補助してくれる場合もある。経理体制もしっかりしている。